VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С удовольствием выслушаю все замечания, а если кто-то из здешних жителей найдет в форуме что-то полезное для себя, буду рада.
Спасибо за замечательный форум поддержки и помощи. Вы очень помогаете тем, у кого есть желание общаться с друзьями в интернете, на своей территории, но кто не имеет достаточных знаний для создания этой территории.
Спасибо всем огромно!
Martell,
Верхнее имхо нужно убрать , тк нижнее симпатичнее смотрится..
@Мана
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -17
0
KapriZz
Согласна, рекламу уберу, а вот по поводу лого, я бы и рада, да ничего не получается. Я хотела чтобы глобус-руки и название были в одну строчку и никак. А рисовать не умею к сожалению.
По поводу строчки названий групп, не могу найти как ее убрать.
@Martell
Эксперт
Мастер 3503
Репутация в разделе: 82
1
Quote:
Originally Posted by Мана
По поводу строчки названий групп, не могу найти как ее убрать.
шаблон FORUMHOME
@Мана
Простоузер
Репутация в разделе: -17
0
xazlon
мне было сказано, что 3.7 стандартный скин и его нельзя менять. Кроме того, все тексты (которые ставим копи-пастом) сливаются в один абзац и постоянно приходится их корректировать, чтобы оставлять пространство между абзацами и было легче их читать .
Martell
если Вы сможете мне подсказать, как исправить все ошибки, которые здесь указали, я буду очень признательна.
@Martell
Эксперт
Мастер 3503
Репутация в разделе: 82
1
Quote:
Originally Posted by Мана
если Вы сможете мне подсказать, как исправить все ошибки, которые здесь указали, я буду очень признательна.
Вы определитесь,что вам нужно,точнее что хотите оставить.
хрюк
Гость
Мана, 1.добавь описания к разделам и /или подразделам на главной странице.
2.Логотип действительно кривенько стоит
3. колонка Модераторов на главной пустая- убери ее или назначь модеров. Пустоты не есть хорошо
4. Поставь еще один скин или замени стандартный.
5. Зайди в админку-> Основные настройки-> Написание и редактирование сообщений->в настройке быстрого ответа поставь "Да, не требуется"
6. Также будет намного удобнее, если поставишь Ник в ответ