VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мой форум задолбали китайские спамеры.
Я решил сделать отключение по странам, загрузив на форум базу GeoIP. Теперь я могу определить в переменных PHP к какой стране принадлежит IP того человека, что зашел на форум...
Осталось дело за малым -- где можно вставить это определение удобнее всего и как сделать чтобы форум не открывался для Китая?
На данный момент я сделал определение страны в модуле, который мне установил мой скин. Но вот дальше работать с условными переходами на Vbulletin я не умею. и где почитать не знаю....
если надо, то дам ссылку на свой форум. но так думаю пока не буду, чтобы не сочли за рекламу...
Когда в .htaccess много строк (а их будет не мало для целой страны), то очень сильно возрастает нагрузка на сервер и время отклика. Не советую поступать таким образом.
Для борьбы со спамом советую установить продукт NoSpam! и придумать штук 5 простых человеческих вопросов. Проблема полностью отпадет.
@progreCCor
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Да..... спрашиваю одно, отвечают другое.
Объясняю медленно!
Я загрузил базу GeoIP!
Теперь, когда заходишь на мой форум, то отображается и страна и город и провайдер посетителя.
Чтобы банить по маске, мне надо перечислить все маски китайских юзеров. Да я задолбаюсь это делать!
В переменной $country_name, которая заполняется у меня после запроса к базе данных, вот так:
$meIP=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$tt="SELECT owner,time_zone,city_name,country_name FROM ipligence WHERE ip_from <= INET_ATON('".$meIP."') and ip_to >= INET_ATON('".$meIP."') LIMIT 1";
$temp=$db->query_first("SET SQL_BIG_SELECTS=1");
$temp=$db->query_first($tt);
$country_name=$temp['country_name'];
$isp_owner=$temp['owner'];
$ttime_zone=$temp['time_zone'];
$city_name=$temp['city_name'];
хранится имя страны. вопрос только в том какие операторы выполнить чтобы не показывать китайцам форум?
что написать здесь:
if($city_name="china)
{
....
}