VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Короче установлен Галерея [3.7.x] PhotoPlog - The Pro Gallery v.2.1.4.8 (Ru v.1.0.6)
и когда загружаю фотку , нужно заполнить поля-а у меня Описание и Заголовок по 2 Раза
и загруженные фотки как то не красиво выглядет 2 описанием и с 2 заголовкой
Нет, кстати это после обновление продукта пхотоплог ..
это, Сервер, собственный!
надеюсь кто нибудь поможет, а то . очень не красиво выглядет загруженные фотки , и вообще страница загрузки...
ну плииизз народ
Last edited by Нафиг ник : 06-21-2008 at 07:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Нафиг ник, проблему нужно детально изучать. На данный момент, я с таким не сталкивался.
@Нафиг ник
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 7
0
я думаю что никто на этом сайте не сталкивались с этой проб)