VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
или $_REQUEST['go'] = 'selp';
почему обязательно "do"?
@gar855
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
на сколько я понял будет функционировать только то, что разрешено где-то в vbulletin и продуктах.
"do" он где-то разрешен с ним нет никаких проблемм, так же в данном примере и "P" работает нормально, а вот новый selp (тут может быть всё что угодно) - нет
с $_GET всё так же, проверял
Quote:
Originally Posted by kerk
или $_REQUEST['go'] = 'selp';
почему обязательно "do"?
"do" используется в скрипте xxx.php ...
я могу не знать многих зависимостей ...
"go" уже где-то разрешена?
gar855 добавил 21.06.2008 в 06:34
в первом посте ошибке в строке:
"т.е. в $_REQUEST['do'] будет пусто"
gar855 добавил 21.06.2008 в 06:36
в первом посте ошибке в строке:
"т.е. в $_REQUEST['do'] будет пусто"
должно быть
"т.е. в $_REQUEST['selp'] будет пусто"
Last edited by gar855 : 06-21-2008 at 07:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Вобла не меняет содержимое суперглобальных массивов. У меня все работает, видимо ты что-то не правильно делаешь.
@gar855
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
Вобла не меняет содержимое суперглобальных массивов. У меня все работает, видимо ты что-то не правильно делаешь.
Тогда попробую объяснить свою задачу:
Мне необходимо взять со страницы из SELECTа выбранное пользователем значение.
Делаю это так:
$aaa=document.getElementById("znach")
znach это id SELECTа
Затем идет отправка в xxx.php:
<a href="xxx.php?$session[sessionurl]do=work1&selp=$aaa&p=$post[postid]&securitytoken=$bbuserinfo[securitytoken]" ...
Всё вышеописанное находится в шаблоне.
Дальше
В скрипте xxx.php идет обработка принятых данных, данные от do обрабатываются сегментом кода №1 (который находится в if ($_REQUEST['do'] == 'work1') и всё в порядке (в этот if мы попадаем), данные от selp должы обрабатываться сегментом кода №2 которые расположен внутки сегмета №1 (т.е. внутри if, в который мы попадаем без проблем), но в selp пусто!
Даже если мы заменим $aaa на любое значение. Всё равно ничего не приходит.
Поэтому я сделал вывод что do где-то разрешается в вобле, а придуманный мною новый selp ей не известен, и его можно где-то разрешить.
Где-нибудь в xxx.php в сегменте №1 поставь var_dump($_REQUEST['selp']); и сам перейди по ссылке /xxx.php?do=work1&selp=$aaa&p=$post[postid]
подставив руками постид и значение selp. Посмотри что var_dump() выведет.
@gar855
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
Где-нибудь в xxx.php в сегменте №1 поставь var_dump($_REQUEST['selp']); и сам перейди по ссылке /xxx.php?do=work1&selp=$aaa&p=$post[postid]
подставив руками постид и значение selp. Посмотри что var_dump() выведет.
NULL
gar855 добавил 21.06.2008 в 13:11
в ссылке selp даже присвоил конкретное значние
/xxx.php?do=work1&selp=55&p=$post[postid]