VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать так что бы юзер после регистрации не мог оставлять посты. Ну тоесть сначяло делал подтверждение мыла..... Ато оно пох что как....... Групы в настройках есть а оно всех кидает в зарегеные сразу после регистрации
ISeeYou добавил 20.06.2008 в 16:58
И еще. Как можна банить по ИП ?
Last edited by ISeeYou : 06-20-2008 at 04:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Как сделать так что бы юзер после регистрации не мог оставлять посты. Ну тоесть сначяло делал подтверждение мыла..... Ато оно пох что как....... Групы в настройках есть а оно всех кидает в зарегеные сразу после регистрации
Посмотрите настройки группы "Ожидают активации".
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 174
1
Проверять адрес электронной почты при регистрации
Ты отметил *Да*?
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
1
Мой форум не отправляет Письмо с Активацией , и поэтому я отключил эту функцию , но у меня юзеры
Пару тысячь ужидаюших потверждений, как мне их всех за раз перенести в группу зарегенные ?
обясните плииз по шагам
@ISeeYou
На доске почёта
Репутация в разделе: -11
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
.htaccess
Посмотрите настройки группы "Ожидают активации".
Ну я тут совсем новичек поэтому я непонял что такое .htaccess и что с ним делать
Я посмотрел в групе. И что ? Я несовсем понял что сделать.
Quote:
Проверять адрес электронной почты при регистрации
Ты отметил *Да*?
А где это отметить ?...
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 174
0
ISeeYou,
админка - Основные настройки - Регистрация пользователей - Проверять адрес электронной почты при регистрации - Да
Quote:
Originally Posted by Проверять адрес электронной почты при регистрации
Если установить здесь "Да", новые пользователи не смогут завершить регистрацию до посещения ссылки, направленной им по электронной почте на адрес, указанный при регистрации.
Если пользователь не активирует свой аккаунт путём посещения этой ссылки, он будет оставаться в группе 'Пользователи, ожидающие регистрации' (Users Awaiting Activation).