VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Блоки на всех страницах форума
Можно ли сделать чтобы блоки (кол-во пользователей, меню, случ картинки и т.д.) адванседа выводились на всех страницах форума?
vBCMS - это вроде интегрировано, а как такое сделать на vBadvanced CMPS???
мне тоже интересно, как можно сделать так, чтобы левая панель всегда присутствовала на форуме? Подозреваю, что дело кроется в шаблоне самого форума, но что именно нужно делать? степ бай степ, так сказать
@nikerossxp
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 4
2
нифига. сделать легко. рассказываю, как.
создаем новую страницу. называем как хотим. страница должна быть создана как МОДУЛЬ.
далее, жмакаем "Интеграция". там выбираем эту страницу и выбираем файлы, на которых будет отображение. думаю, не надо обьяснять, какой файл за что отвечает?
потом просто настраиваем созданную страницу как хочется. все.
@heezee
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
nikerossxp
а можно подробней?
неполучается у меня, результат - при запросе созданного модуля имееем боковые блоки, ничего из того что я выбирал при интеграции недобавляется.
в чем косяк?
vb 3.7.3 vBA 3.0.1
@nikerossxp
Продвинутый
1
например, мы переименовали ФОРУМНУЮ index.php в forum.php. Добавили её в интеграцию. И мы заходим на forum.php, а не на вновь созданную модульную страницу.
@heezee
Простоузер
0
ах вот как! вот спасибки! тестанем обязательно!
@Bencli
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Добрый день.
не буду плодить темы, так как суть похожая.
есть VBulletin 3.7.4,есть VBAdvanced 3.0.1
установил на локалхост форум, путь - \localhost\forum
в туже папку установил VBAdvanced
из видеохелпа переименовал форум в forum.php
vba - index.php
Прописал путь в index.php - все работает. отдельно \localhost\forum\index.php
отдельно \localhost\forum\forum.php
Создаю в vba страницу(модуль) - форум - интеграция - выборка модулей(в том числе и forum.php) все нормально. В самой странице - Идентификатор страниц ставлю forum
Тоесть кликая с главной страницы в меню на форум - он мне выводит ссылку \localhost\index.php?pageid=forum
и пустой экран - форума самого нет. Страница отображается, меню слева видно, а вот контента справа нет.
Может я что то забыл поднастроить? подскажите как сделать чтобы в меню указывало на forum.php
Пысы. в самих настройках форума стоит - Основные настройки - Главная страница форума -
Скрипт главной страницы - forum
В поиск не отправляйте - такой темы не нашел. да и по видеохелпу 10 раз пытался прогнать, одно и тоже.
Вопрос остался актуальным!!! Кто напишит подробный мануал по этому делу?
@nikerossxp
Продвинутый
0
Bencli, tusur,
обьясняю. Для нормального отображения заходить надо по старым ссылкам. То есть на forum.php и проч. В меню мы просто прячем эту страницу и создаем ссылки на правильные.
@sugresmax
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
0
Работает все отлично. Спасибо огромное
Не хотел делать интеграцию, но попробовав понравилось. Оставил так