VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Такая проблема с 3.5.2 в IE не работает переадресация, т.е. не логинется и не обновляется последняя тема, а в Opera всё работает без проблем. В чём может быть проблема?
Alex Fly,
Проблема в IE, причем конкретно в твоем. Вычисти полностью кэш, подчисти куки. Надеюсь у тебя IE не страдает кучей bho модулей .
Last edited by Azureus : 12-20-2005 at 01:14 AM.
@Alex Fly
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Не только в моём, на счёт кеша я знаю, через некоторое время опять начинает тормозить.
Alex Fly добавил 20.12.2005 в 15:30
Каждый раз чистить кеш, перед тем как войти, уж больно не удобно.
Ввожу логин пасс, говорит мне приветствую вас..., а потом возвращается обратно не залогинив. В чём глюк не знаю. У кого-нить нормально без глюков работает? Или у меня руки кривые. А если вернуть на 3.5.1 базу тож надо заново создавать? в общем-то у меня пусто, я только начал этим заниматься.
Last edited by Alex Fly : 12-20-2005 at 04:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@UlyssesD
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Alex Fly
Не только в моём, на счёт кеша я знаю, через некоторое время опять начинает тормозить.
Alex Fly добавил 20.12.2005 в 15:30
Каждый раз чистить кеш, перед тем как войти, уж больно не удобно.
Ввожу логин пасс, говорит мне приветствую вас..., а потом возвращается обратно не залогинив. В чём глюк не знаю. У кого-нить нормально без глюков работает? Или у меня руки кривые. А если вернуть на 3.5.1 базу тож надо заново создавать? в общем-то у меня пусто, я только начал этим заниматься.
Это проблема не в броузерах к сожалению (если это былобы так, то решить ее можно было бы просто).
Это проблема в твоем прокси, это он гад не сбрасывает конект к форуму оперативно при твоем выходе и хранит у себя все эти куки.
У меня тоже такая проблема с прокси (достала уже, админы прокси нихрена не хотят этот вопрос решать).
Насколько я разобрался Опера какимто образом шлет свои запросы так что заставляет обновлять прокси сервер свой кэш, а остальные броузеры (ИЕ, Фокс и все что надстроено над ИЕ) этого делать не умеют, вот и получается что зашел ты в админку ИЕ полазил там, вышел (прокси куки не грохнул у себя и из-за этого ты какбы еще у себя в админке сидиш), заходиш ты оперой, а тебя твой форум нафиг посылает т.к. ты там уже есть.
Решение я вижу тут одно, заставить прокси не кэшировать куки у сибя или установить у них минимальное время жизни после отключения.
З.Ы.
Данный вопрос я обхожу сейчас просто, всегда стараюсь выходить из админки по кнопке выход и раньше чем через 15 минут туда не соваться, пока помогает, но иногда бывают наскоки если какойнить броузер рухнул внезапно, тогда приходится до 2 часов ждать.
@Alex Fly
Простоузер
0
Но в 3.5.1 такой проблемы не было.
Alex Fly добавил 20.12.2005 в 17:02
И после чистки, тоже самое стало приветствую... и усё
Last edited by Alex Fly : 12-20-2005 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Alex Fly
Простоузер
0
Ещё не решили проблему? а то я поставил 3.5.1 и всё-равно бесполезно, Всё что на IE отказывается нормально работать.