VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум поставил, работает но раз начинают приходит подобные письма с ошибками форума:
[PHPDatabase error in vBulletin :
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Too many connections
/home/digita/public_html/bigforum/includes/class_core.php on line 311
MySQL Error :
Error Number :
Request Date : Monday, June 16th 2008 @ 01:27:54 AM
Error Date : Monday, June 16th 2008 @ 01:27:54 AM
Script : http://www.digitalout.ru/bigforum/ca...ayweek&month=4
Referrer :
IP Address : 66.249.72.210
Username :
Classname : vB_Database
MySQL Version
][/PHP]
Видел похожие темы на форуме но были другие сообщения.. Что тут нужно сделать?
У меня такое постоянно было месяца 2 назад. В день по 3-4 письма строго приходило. Потом ни с того ни с сего перестало...
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
Originally Posted by ruslandzhan
ysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Too many connections
/home/digita/public_html/bigforum/includes/class_core.php on line 311
ничего мега критичного нет. посмотри хаки свои...что т обазу слишком перегружает.
@ruslandzhan
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 0
0
Да вот боюсь даже спросить что за хаки и где их смотреть (а то забанят на всю жизнь)
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 37
1
Дежурный телепат в отпуске, а простые смертные не в силах определить, что за хаки на твоем форуме. Поэтому придется список продуктов в соответствующем пункте анализировать самостоятельно.
@ruslandzhan
Простоузер
0
Говорю же боюсь - уже начались наезды.
AleX
Гость
ruslandzhan, если Вы не Админ - это не Ваши проблемы, а их.
Вот такие вот не компетентные они, раз не могут обеспечить стабильность своему ресурсу.
А болезнь "Админ всея планеты" излечима.
@ruslandzhan
Простоузер
0
Я так понимаю это мне в поддержку. На самом деле я админ своего форума и ставил его пару месяцев назад и че там за хаки ни хрена не знаю. Всезнайкой быть тяжело, поэтому и захожу порой сюда за ответом. А по правилам установленным здесь - я должен выучить почти весь форум и ни в коем случае не трогать своими тупыми вопросами местных гуру.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
ruslandzhan, на любом форуме мира в 99% случаев правило одно - поиск
вас в гугле забанили? а тут? ни там, ни тут вас не банили
на форуме есть темы "популярные вопросы новичков". есть даже видео какие-то. есть стандартные частые вопросы. ввести в поиск "хаки" вам было лень? так почему нам должно быть не лень вам помогать, чем вы такой классный?
хаками называются модули, подключаемые к форуму для расширения его функциональности. в адмнистративной панели есть "Продукты и модули", внизу, жмете. открывается еще меню, там ждмете ""управление продуктами" и видите список всего, что у вас стоит на форуме.
если форум ставили вы и понятия не имеете, что такое хаки - то в 99% случаев на вашем форуме нет хаков. вы ставили чистый форум или качали с готовыми доп. модулями?