VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
поставил хаки "кто сегодня был", "кто сегодня писал"
оба ставятся по-умолчанию на главку
убрал в опциях автовставку в шаблон форумхоум, отключил ввобще автоставку в каждом из них
их код кинул на отдельную страницу статистики - отлично работают там, все хорошо, на главке их тоже нету
но вот заковыка - на главке все равно по 1 запросу от хака, т.е. два запроса, хотя сами хаки на главке не присутствуют, их кода в шаблоне форумхом тоже нету
отключаю хаки в админке - минус 2 запроса (перестают работать и на странице статистики), включаю - плюс 2 запроса
как быть? не хочу засорять главку, специально создал странцу статистики, а тут такая подстава..
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
смотри модули и правь там
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
о
началось...
когда говорили не ставьте все подряд на главную, был ответ: - "а мне нравится"
теперь начинаем задумываться о вопросах оптимизации...
========
нужно смотреть плагины + хуки, которыми они прицеплены и в зависимости от этого переделывать на отдельную страницу
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
Мик, имеются ввиду модули через управление продуктами? искать на хуки?
kerk, у меня на главной всего три - облако тегов (ибо нубы утомили - не ищут), статистика топ (ибо много народу молятся на счетчики) и тренд, который обновляет статс редко - всего 1 или 2 запроса
в итоге на главной порядка 5-6 новых запросов, не так много. я многие хаки руками переписывал лишь бы перенести их далье, а с этмими двумя засада
видимо я не совсем понимаю систему хуков, ибо в коде главки нет хуков этих хаков, вообще нет кода. видимо они туда пихаются из плагинов
хуки и плагины, окей
больше ничего не может пихать свой код во время генерации страницы, без нахождения кода в шаблоне?
Last edited by mastah : 06-15-2008 at 08:46 PM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
1
Quote:
Originally Posted by mastah
Мик, имеются ввиду модули через управление продуктами?