форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Your sites
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

ultimatum
Простоузер
Default форум
0

ссылка

Сайт пока в разработке, ну форум в принципе готов.

Буду рад обменяться баннерами с другими ресурсами пока рекламу не начал покупать. Реклама на форуме полностью отсутствует и развиваться ресурс чисто на энтузиазме и за счет своего финансирования и на своих серверах.Любую обоснованную критику приму во внимание
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
2

Нормально , только удалите validator.php и KeyWords - это ключевые слова , тоесть те , по которым вы хотите , чтобы вас искали в поисковике , у вас явно там не правильно прописано ..
Quote:
ВЭБ-ОБОРОНА, портал,форум, по иследованию, и, защиты, интернет,
Опечатка в описании
Quote:
ВЭБ-ОБОРОНА, портал по иследованию и защиты интернета
(тут либо И лишняя , либо вместо Ы - Е надо)

А в целом неплохой ресурс , приятно читать , как форум , так и сам сайт , желаю успехов!

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
1

ultimatum, лого отлично, дизайн фигня. ИМХО,

ultimatum
Простоузер
0

Quote:
ВЭБ-ОБОРОНА, портал по иследованию и защиты интернета
Thank, справим

Quote:
дизайн фигня. ИМХО,
многое пришлось убрать по моему мнению лишнее, добавление были по минимуму

AdaM
Эксперт

AdaM's Avatar
1

ultimatum,ну скажим во первых дизайн темён,не всем в этом мире нравится тёмный дизайн,поэтому как дизайнер предлагаю сделать вам два стиля,светлый и тёмный,данный дизайн выполнен в одном цвете-сером,это не очень красиво,кнопки по управлению сверху на английском,но портал русский,стоит поправить,далее postbit не очень красив и не сделан по центру,для данных в постбите стоит сделать рамки и центровать его,далее форум не так уж и популярен что бы скрывать подписи от гостей,это стоит пока что убрать,далее профили недоступны для гостей,это так же минус,так как форум не развит,и гости хотят полностью видеть что представляет из себя ваш форум,думаю пока на этом всё

ultimatum
Простоузер
0

Темный дизайн так и задумывался и переделываться не будет

Quote:
кнопки по управлению сверху на английском,
Я не сомневаюсь что вы хороший дизайнер. Но я сомневаюсь что вы знаете что такое терминал или удаленное управление машиной с backdoor через telnet или nc.Кнопки специально были сделаны для тех людей кто это знает
Quote:
далее форум не так уж и популярен что бы скрывать подписи от гостей
Вы хотите сказать ссылки.Ссылки закрыты от гостей потому что люди которые на форуме, хотят делиться информацией между собой , а не для людей которые приходят и уходят. рассчитано на постоянных пользователей, а не для гостей.
Quote:
далее профили недоступны для гостей,это так же минус,так как форум не развит,и гости хотят полностью видеть что представляет из себя ваш форум
Так решило большенство людей при поддержке которых этот форум поднимается
Quote:
далее postbit не очень красив и не сделан по центру,для данных в постбите стоит сделать рамки и центровать его,
За это большое спасибо. Обязательно сделаем как вы говорите.

KapriZz
Знаток

KapriZz's Avatar
1

ultimatum,
Чет не так в дизайне , помоему стоит убрать подчеркивание под ссылками через CSS и по-возможности вывести CSS настройки в отдельный файл , если позволяет опыт..

Quote:
Originally Posted by ultimatum View Post
Вы хотите сказать ссылки.Ссылки закрыты от гостей потому что люди которые на форуме, хотят делиться информацией между собой , а не для людей которые приходят и уходят. рассчитано на постоянных пользователей, а не для гостей.
А что им мешает зарегиться , посмотреть и уйти навсегда?

ultimatum
Простоузер
0

Quote:
А что им мешает зарегиться , посмотреть и уйти навсегда?
Человек который зарегистрируется всё ровно не получает полный доступ к форуму.

Уровневая система.

Человек придя на форум видит одно, регистрируется видит второе , проходит время люди сидящие на портале смотрят на человека и дают третье, если достойный человек,и так далее...

Доверие со временем...

ultimatum добавил 15.06.2008 в 00:35
Quote:
Чет не так в дизайне , помоему стоит убрать подчеркивание под ссылками через CSS и по-возможности вывести CSS настройки в отдельный файл , если позволяет опыт..
Убран в отдельный файл.Первый раз честно сказать работаю с булкой. Но в освоении достаточно не сложно для меня.Уберу, только сейчас заметил

Last edited by ultimatum : 06-15-2008 at 12:35 AM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

ultimatum, регистрационная картинка не обновляется.

В профиле пользователя, Мини-статистика, чего-то у тебя всё наползает друг на друга...

Мне нравится тёмный дизайн, тем более, что не такой уж он и тёмный.

А вот то, что гость не может посмотреть список юзеров.. это, конечно, исключительно вопрос убеждений, но, имхо, профили бы позакрывал от гостей, а список пусть смотрят. Допустим, я хочу знать, с кем мне предстоит общаться - всё равно я увижу, просто просматривая форум. К чему эти тайны, я не понимаю. Оффтоп

ultimatum
Простоузер
0

Quote:

регистрационная картинка не обновляется.

В профиле пользователя, Мини-статистика, чего-то у тебя всё наползает друг на друга...
Исправим, спасибо

Posting Rules