VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админы опишите подробнее
Например у меня vBulletin с вашими переводами
Вот что я хочу купить vBulletin 3.7.1 и у себя установить но она на английском будет
И как же мне делать, что бы перевод был вашим но vBulletin c лицензией
покупаешь воблу, скачиваешь перевод.... не понял, в чем проблема...
за перевод платишь - ссылкой
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
na yazik licenziyu dumayu ne nado , kak ustanovil na Ne licenzionnuyu , tak i ustanovi na licenzionnuyu
AleX
Гость
Тема уже обсуждалась мильен раз.
Лицензия закрепляется за доменом! Им всеравно, что вы юзаете на булке, хоть то Нулл, хоть Оригинал.
@mahmut
Продвинутый
Репутация в разделе: 10
0
Mc AleX, Лицензия закрепляется за доменом! Им всеравно, что вы юзаете на булке, хоть то Нулл, хоть Оригинал.----Вот эти слова прошу пороше объясните ( очень прошу)
AleX
Гость
mahmut, ну смотрите. Покупаете Вы лицензию. Они её закрепляют по указанному Вами домену, вне зависимости, какая на нем будет "Булка". После этого, они даный домен в носят себе в БД как лицензированный.
Тут все просто =)
@coffeman
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 80
Репутация в разделе: 80
0
mahmut, при полной оплате лицензии, Вы получаете доступ в раздел официальных пользователей булки, где будет форма, которую нужно заполнить. В ней вписывается имя домена за которым закрепляется лицензия, этот домен регистрируется службой джелсофта как лицензионный. Кстати говоря в будущем Вы запросто его можете поменять на другой, естественно лицензия на старый домен аннулируется.