VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
зашел в раздел - смотришь, тема обновилсь, ответил такой-то и дата стоит, например, час ночи 15 минут.
открываешь тему - а там последний пост от этого юзера, да, но не час ночи, а дата ранее.
т.е. переодически, некоторые темы (1-2 в неделю) сами поднимаются, дата последнего поста в теме не меняется, а вот тема все равно становится непрочитанной и поднимается наверх. в разделе время последнего поста тоже мистическим образом становится новым
никакой зависимости и совпадений не заметил. темы разные, хотя одно совпадает - 70% таких тем - опросы
кто-то сталкивался? уже не знаю куда копать.. с чего вдруг они сами поднимаются..
Обновление времени при размещении опроса
Если опция установлена в 'Да', время размещения последнего сообщения в теме будет обновлено при добавлении опроса. Это время также будет обновлено и в родительском разделе.
Помните, что при включении данного параметра пользователи могут недоумевать: дата последнего сообщения в теме обновилась, но видимых изменений не произошло.
не уверен, но возможно из за этого.
Vangerltd добавил 11.06.2008 в 06:12
ещё хак превент дабл постинг такое делает, но там это фича, а не бага.
Last edited by Vangerltd : 06-11-2008 at 07:12 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
Quote:
Originally Posted by Vangerltd
не уверен, но возможно из за этого
опросы в теме есть до этого автоподнятия и время в теме и в разделе отображается разное, т.е. в теме остается старое, которое реальное, а в разделе тема помечается новой и дата последнего поста сменяется на новую
Quote:
Originally Posted by Vangerltd
но там это фича, а не бага.
хак стоит, но ты имеешь ввиду обновление времени поста при склейке? если да - то нет, посты девственно чисты, не было склеек. да и таймер тогда везде одинков, а он разные в разделе и в теме
вообще мистика
@Pasha1155
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я думаю что она сама обновилась
@mastah
Знаток
0
Pasha1155, это попытка накрутки сообшений или что?
я вкурсе, что что-то обновляет тему. делая ее непрочитанной и поднимая вверх. но я ищу причину, а не подтверждение увиденному
@mastah
Знаток
0
статистика показала, что это только темы с опросом поднимаются
в 3.7 фишка, что при новом голосе тема помечается как изменившаяся? о_О
кто-то вкурсе?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
mastah, здрасьте! =)
Это еще во второй версии воблы было. По умолчанию правда выключено, но я всегда включаю (во втором посте все правильно написано).
После этого, если в теме с опросом проголосовать, то она пометится, словно в ней ответили.
@mastah
Знаток
0
ставил себе 3.5.3 и 3.6.4 и 3.6.9
чистые, везде выкл было. хитрый у меня форум, не палится