VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу отредактировать свое сообщение - так что напишу так: в корне архива затесался файл config_trackers.php (можно его удалить), этот файл есть уже в includes - где он и должен быть, но его переменуйте в config_tracker.php (на конце нет буквы s). Сорри за ошибку.
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
3
George Tankoff, Я бы и сам здесь выложил если бы это был релиз.
Кстати об этом я писал http://vbsupport.ru/forum/showthread...394#post180394
Кто будет суппортить продукт без скрипта инсталла здесь? У меня нет времени на 2 форума. За день уже страниц 10 получилось. В общем как разработчик этого продукта могу сказать что если поставить то работать будет, но главное поставить А ошибки все вылазят и вылазят (то один файл забыл в дистр включить, то другой...)
К админам, а можно на тему повесить префикс Development или аналогичный? Заранее сенкс.
@George Tankoff
Продвинутый
Репутация в разделе: 20
0
Ну тогда пусть тут удалят мою тему. Пусть будет на твоем форуме. Мне то что...
@Yoskaldyr
Специалист
0
George Tankoff, Зачем удалять. Раз создал тему - пусть будет. Просто о пользователях тоже надо беспокоиться, если бы я случайно не увидел эту тему, то поддержи не было бы вообще никакой. Кстати спасибо за инструкцию.
подписался на эту тему, так что время от времени буду по возможности отвечать на возникающие вопросы.
P.S. Только что проверил - все работает и на версии 3.7.1
Last edited by Yoskaldyr : 06-11-2008 at 08:22 PM.
Reason: Проверил. Все работает и на версии 3.7.1
Есть ли новые доработки? Новое обновление? А, то по ссылке разработчиков не видно
@XaoAsakura
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Кто может отписаться о работе данного чуда...
Есть ли баги?
@erema19
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 18
0
да дайте ссылку на работающий трекер, хочется посмотреть..
@Yoskaldyr
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by XaoAsakura
Кто может отписаться о работе данного чуда...
Есть ли баги?
Баги наверное есть, как же без них (у меня не было возможности протестировать в различных конфигурациях)
В данный момент основная проблема - это установка.
Quote:
Originally Posted by erema19
да дайте ссылку на работающий трекер, хочется посмотреть..