VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Wordpress, вывод списка последних постов из отдельной рубрики
1
Энибади, хэлп ми.
Нужно в вордпрессе на созданной странице вывести список последних постов(именно список, а не сами посты) в определенной рубрике. Как в стандартном виджете, только чтобы из определенной.
Вобщем,
вот если это писать, то должно помогать(согласно манам) но он зачем то после того как сделает то, что мне нужно, выводит еще и сами посты.
Не пойму что сделать надо
Помогите, пожалуйста
Описываю проблему:
я использую Wordpress 2.5 в качестве цмс сайта (журнал - статьи, обзоры, фотографии к обзорам), и на главной странице мне нужно сделать разную динамическую информацию. В данный момент, мне нужно вывести список последних статей из определенной категории. В виджетах это уже реализовано, и работает в сайдбаре, но моя религия =D говорит, что в сайдбаре неуместно, нужно на странице.
В интернете говорят, что нужно использовать функцию вордпресса querry_post (ну не особо важно как она пишется). Она у меня немного не так работает, как описывают (вместе со списком, выводит и сами записи, только ниже).
Нашел решение с помощью запросов в базу данных, прекрасно работает, но он берет ВСЕ последние записи, как сделать выбор определенной категории?
вот код:
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass) or die("Could not connect DB\n");
mysql_select_db($mysql_db) or die("Could not select database");
$result = mysql_query ("SELECT * FROM wp_posts WHERE post_type='post' ORDER BY post_date DESC LIMIT 5");
while ($row = mysql_fetch_array ($result)) {
print <<<TTT
<li><a href="http://www.имясайта.org.ru/?p={$row['ID']}">{$row['post_title']}</a></li>
TTT;
}
?>
Donskoy добавил 29.06.2008 в 02:14
мб за пару баксов кто нить осилит?
Donskoy добавил 29.06.2008 в 22:11
Вот вообще не кодер я, а на форуме вордпресса официальном так лениво отвечают на вопросы...
Разобрался сам, через базу данных решение. Вот, может пригодится кому:
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass) or die("Could not connect DB\n"); mysql_select_db($mysql_db) or die("Could not select database");
$result = mysql_query ("SELECT * FROM `wp_posts`, `wp_term_relationships` WHERE `post_type`='post' AND `ID`=`object_id` AND `term_taxonomy_id`='номер категории' ORDER BY post_date DESC LIMIT 5"); while ($row = mysql_fetch_array ($result)) { print <<<TTT <li><a href="http://www.имясайта.ru/?p={$row['ID']}">{$row['post_title']}</a></li> TTT; }
?>
Last edited by Donskoy : 06-29-2008 at 11:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение