VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот недавно столкнулся с проблемой. На моем портале очень стало неудобно и за мас посищаимоти Гостей, решил поставить в настроках вб скрытьот гостей сылки ефект 0 затем залил хак тоже самое. Плиз подскажите как боротсья с этим может кто знает де можно подкоректировать чтоб роботало. Может причина что у меня вб 3.7.1 стоит? Плиз помогите изза чего оно может не роботать? Заранее спс!
Дак проблема в том что я хчоу чтоб только гсоти сылки немогли видитьа текст и темы видеть. Пожалуйсто прочитай внимательно суть вопроса. Заранее спс
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by vadi4ka
На моем портале очень стало неудобно и за мас посищаимоти Гостей
незнаю....я не понимаю....
неудобно писать стоя на голове... а как на портале неудобно я не понимаю....
@Светик
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 14
0
скрыть ссылки от гостей - есть хак, все остальное в правах.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
4
привет.
а как сделать так, чтобы было и в тоже самое время этого не было? или хотябы, чтоб было не видно того, что не видно в моменты когда видно??
а еще я хотел бы, чтоб это само появилось, когда это не появляется, когда я хочу в моменты появления этого.
вы меня понимаете? правда?
я сам из албании, из тех мест, где эта тема очень всех волнует и не только меня, хотя некоторые не так сильно волнуются по этому поводу.
я пока все доходчиво объясняю? а?
ну если вы поняли, то я продолжаю...............