VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Попробовала я на форуме изготовитея стать умнее на тему настроек, работы, создания подстраниц и под-подстраниц...но, либо у Кристиана проблемы с объяснениями, либо у меня с пониманием. Короче говоря, не пойму я никак логики, которая стоит за всем этим.
Как создавать новости? Как создавать новые страницы, которые будут отображаться в меню рядом с "форум"? Как создавать страницы с подстраницами как у Кристиана в демо и "Handbuch"?
Пожалуйста, кто работает с этой...классной штукой, объясните на пальцах. Не дайте погибнуть товарищу!
Заранее благодарю.
Irina, линк на форум дайте, я вам дам руссификатор для vbcms. Там ничего сложного нету.
@Irina
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
линк на форум дайте, я вам дам руссификатор для vbcms.
http://www.rottweiler-club.com
спасибо. Я уже все сама перевела. Только...все равно мне непонятно как создать еще одну страницу, скажем Video, которая итображалась бы во всех меню системы.
Irina добавил 08.06.2008 в 20:39 Ух! Исправлять здесь запрещено?
Irina, методом научного тыка я нарыла -
1. Надо в админке-управление- добавить часть VbCms основанную на файле vbcmsarea_content.php (ну названия у меня в переводе ANGEL OF FIRE возможно вы перевели по другому, но...надеюсь поймёте)
2. Надо в настройках этого самого контента указать, чтобы стоял модуль Навигация. - (такая вот фишка - по крайней мере у меня без наличия этого модуля не показывает ссылку на управление.) Настройте эту самую "часть vbCMS" как говорится по вкусу
3. Отредактируйте группу пользователей Администраторы (и жр. которым надо будет редактировать контент) - ближе к низу списка настроек группы будет пункт - "Разрешено администрировать содержимое? Создавать, удалять или редактировать страницы?"
4. Теперь на самом сайте когда зайдёте во вкладочку Контент (или как вы её назовёте) - Должен появиться блок со ссылкой "Управление CMS" и кучей настроек, и добавлением подстраниц.
И созданные страницы будут сами в новых "вкладках" менюшки появляться
(Ну или если просто ссылку вбить вида: http://vashsite.ru/index.php?area=vb...&do=management) - и у вас есть соответствующие права доступа, то попадёте в управление контентом Оффтоп
По-моему всё-таки нужен отдельный раздел по вопросам этой CMS-ки, а то где только эти вопросы не валяются...
Last edited by Cybermama : 06-09-2008 at 01:17 AM.
@Irina
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Спрятать ссылку в главном модуле навигации? - Нет
Спрятать ссылку в модуле навигации? - Нет
Отмечено, но все равно не выводится в левом меню.
Т.е. я вотела бы так:
Статьи
-Раздел 1
--Статья1_1
--Статья2_1
-Раздел 2
--Статья1_2
--Статья2_2
Вот эти разделы 1 и 2 должны быть показаны как подменю под статьями в левой колонке управления. А у меня кроме "статьи" больше ничего не выводится. Где я делаю ошибку?
Irina добавил 09.06.2008 в 11:23
Quote:
Originally Posted by Cybermama
И созданные страницы будут сами в новых "вкладках" менюшки появляться
Так я добавила в меню вверху еще один пункт.
Создала страницу, сохранила ее адрес. Зашла в панель управления -> vSCMS->страницa Home -> Добавление ссылок. Там у меня уже есть forum.php и туда же я добавила ссылку на мою страницу index.php?are=vbcmsarea_content, название "Статьи".
Вот она теперь там красуется.
Спасибо за помощь!
Терь вот только с левым меню разобраться и все.
Irina добавил 09.06.2008 в 11:25
Люди, нет у меня кнопки "Правка" здесь на форуме.
Last edited by Irina : 06-09-2008 at 12:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение