VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ищу хак который как бы сворачивает скрин, но при нажатие на скрин он его разварачивает в настоящий размер скрина. Я знаю что он есть на форуме но не как найти не могу=(( уже все волосы на голове выдергал=(( помоги пожайлуста!
Last edited by mastah : 06-07-2008 at 01:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@jastan
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
я просто не помнил как правильно он называется толи сварачивается толи сжимать. спасибо большое
jastan добавил 07.06.2008 в 13:44
мда хотелось зделать как лучше а не получается, дело в том что на форуме я публикую игры, видео и к ним ставлю соответсвено постер, но если я ставлю твой хак то он этот постер уменьшает до заданных размеров, а мне нужно что бы сжимало только скрины от игры и видео вот таким вот кодом [thumb] помогите люди добрые
Last edited by jastan : 06-07-2008 at 02:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
в настройках хаков есть величины, превышая которые изображение будет уменьлено
если постер 100на100, а скрины по 800на600, то выставь значение 100на100. в итоге скрины будут мелкими, как постер
ну и вообще в трекерных системах привычно еще под спойлер прятать скриыны
но это немного не то, что ты ищешь
кстати, про сворачивание видео или его сжатие - впервые слышу, я вроде просматриваю все хаки на вбюле
@jastan
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Я просто не правильно отписался! Мне надо что бы постер был своего размера! А скрины были уменьшены до заданных мной размеров