VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
dobermann, а что исправлять?
тебе вместо глобальной ссылки локальную надо? тогда .. пиши
@killa
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by dobermann
Установлен форум в www.адрес.сом\forum (3.5 gold)
установлен портат vBadvanced 2.0
Вопрос: когда установил хак - Дневник и AWS (систему предупреждений) ссылки которые ведут на эти 2 модуля (с шаблона навигации navbar) с Главной стр. портала идут без приставки forum т.к. портал располагаеться корне, а не в папке forum. т.е. ссылка идет типа www.адрес.сом/journal.php, а не www.адрес.сом/forum/journal.php.
Временно прописал в шаблоне полный путь т.е. адрес.сом/форум/..., но остальные же ссылки Главной стр. портала идут на адрес.сом/forum/.....
как исправить???
в каком шаблоне ты прописывал полный путь? такая же проблема, только с навигацией все конопочки указывают на /*.php ,а надо /forumhome/*.php
dobermann
Гость
Quote:
Originally Posted by Goury
dobermann, а что исправлять?
тебе вместо глобальной ссылки локальную надо? тогда .. пиши
что значит из глобальной - локальную??!!
Мне нужно чтобы я не вручную дописывал www.adress.com/forum/..., а так чтобы ссылка автоматически указывала на adress.com/forum, а она почему-то указывает на просто adress.com. И это при том, что все остальные ссылки с портала ссылкаються на adress.com/forum
Quote:
Originally Posted by killa
в каком шаблоне ты прописывал полный путь? такая же проблема, только с навигацией все конопочки указывают на /*.php ,а надо /forumhome/*.php
я же писал:
Quote:
с шаблона навигации navbar)
в дефолтном стиле
@~NART~
Продвинутый
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by dobermann
что значит из глобальной - локальную??!!
Мне нужно чтобы я не вручную дописывал www.adress.com/forum/..., а так чтобы ссылка автоматически указывала на adress.com/forum, а она почему-то указывает на просто adress.com. И это при том, что все остальные ссылки с портала ссылкаються на adress.com/forum
я же писал: в дефолтном стиле
Ну ты в навбаре пропиши прямые ссылки adress.com/forum/....php
dobermann
Гость
Quote:
Originally Posted by ~NART~
Ну ты в навбаре пропиши прямые ссылки adress.com/forum/....php
я так и сделал, но вопрос в том и заключаеться можно ли чтобы forum в ссылке добавлялось автоматом. Вот скоро будет смена домена и что тогда, - менять все ссылки вручную? да и выйдет что ссылки по старому адресу пока он будет функционировать работать не будут...
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
У меня совершенно обратный вопрос. В админке есть ввод URL на главную. Как бы туда ввести не http://192.168.1.1 а какую нибудь переменную, которая бы вставляла туда http://МОЙ_ТЕКУЩИЙ_IP/ ?
Это нужно для тех, кто заходит с разных сетей.