VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если не правильно логинишься(неправильный пароль и т.д.), то на самом верху страницы вылетает строка :
Parse error: parse error, unexpected '=' in forumhome/includes/functions.php(2217) : eval()'d code on line 1
вот выдержка из functions.php 2215 по 2218 строку:
2215: if (defined('VB_ERROR_PERMISSION') AND VB_ERROR_PERMISSION == true)
2216: {
2217: $show['permission_error'] = true;
2218: }
Вроде бы это не на что не влияет - отображает,что ввели неправильный пароль, но бесит, подскажите пожалуйста как исправить? И вообще в чём может быть проблема?
vBadvanced Gallery 1.0.1 vb 3.5
vBadvanced CMPS v2.0 RC2 (vB 3.5)
TopXstats 3.5.0 Gold - стоит но не работает.
vbRadio 1.0
random_pictures_vb3.5.0_by_kerk
Forumhome Activity Mod
снегопад
ещё мелких может быть всяких типа отделения важных тем.. если это сможет помочь, то могу постараться вспомнить все хаки и т.д. Спасибо за внимание.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
отключай по очереди продукты, может вычислишь, какой глючит
@killa
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Оказалось глючит галерея. я отключил в продуктах её, но она всё равно работает и выводятся из неё случайные фотки и больше ошибка эта не выводится... что это было? =) и что я сделал, отключив этот продукт?
Last edited by killa : 12-19-2005 at 04:03 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
если есть какой нибудь код в модуле галерки, скопруй его содержимое сюда
@killa
Простоузер
0
а можно поконкретнее? как залезть в этот модуль? (там только есть Error Replacements)
в принципе возможно и из-за этого ошибка..
попробуй поменять строку 2217:
$show['permission_error'] = true;
на:
$show['permission_error'] == true;
и протесть еще раз...
@killa
Простоузер
0
а всё-таки что я сделал, отключив продукт? Ведь всё работает и ошибки больше нет. Галерея как работала так и работает...
killa добавил 12-24-2005 в 02:23 PM
Кажется понял, после отключения продукта стало невозможно писать комменты(обсуждать) к фоткам, точнее Post reply есть и сообщение возможно написать, но оно не отображается после того,как его запостишь. Или у меня вообще через зад работает? =)
Last edited by killa : 12-24-2005 at 03:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение