VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновлял. Ну в ie идентично. IE вообще последний стоит и опра тоже, да и не у меня одного, у пользователе тоже самое
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
1
ты бы знал, сколько я парился ровняя таблицы профиля на 3.6.8, когда вставлял туда активность в разделах
ух. в лисе идеально! копирую код дефолтный, просто дублирую - лиса идеально, ИЕ растягивает, а опера считает, что таблица должна быть вверху профиля, хотя в коде она четка внизу
так что.. мне алгоритмы сей мистики непонятны
ситуация как на твоем скрине у меня была
к сожалению забыл, как исправил -у меня форум лежит, не могу открыть код
игрался с параметрами ширины (пиксельный и процентные) и div, это точно, но конкретнее не скажу
ты бы знал, сколько я парился ровняя таблицы профиля на 3.6.8, когда вставлял туда активность в разделах
ух. в лисе идеально! копирую код дефолтный, просто дублирую - лиса идеально, ИЕ растягивает, а опера считает, что таблица должна быть вверху профиля, хотя в коде она четка внизу
так что.. мне алгоритмы сей мистики непонятны
ситуация как на твоем скрине у меня была
к сожалению забыл, как исправил -у меня форум лежит, не могу открыть код
игрался с параметрами ширины (пиксельный и процентные) и div, это точно, но конкретнее не скажу
Очень плохо, мне бы шаблон который за это отвечает.
Форум сам здесь forum
Так то шарю во всем этом , как то быстро разобрался с хаками да плагинами, а этот косяк заметил когда пользователи начали появляться.
но такое чуство что width для него просто не существует.
Даже прогонял через валидатор, там конечно море ошибок но они не как к этому мне кажеться не относяться.
Last edited by ultimatum : 06-04-2008 at 03:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение