VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не знаю, баг это или нет. Но, я проживаю в Красноярском крае и, когда выставляю часовой пояс на +7, то на форуме он показывает +8, но время, что странно показывает верно. Можете сказать, где и как можно решить этот баг? На других версиях такой беды не было, как появился 3.7.0, такая фигня и пошла. Думал, проблема с ОС, менял ОС, толку не дало...
Та же ситуация. В профиле выставлено правильно, время показывает правильно, а на всех остальных страницах форума GMT мое время +1. Удалили код.
@Worm62
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 2
0
потому что в настройках стоит авто коррекция летнего/зимнего времени,так как сейчас летнее время(+1 час),по-этому часовой пояс +8 вместо +7
@Sakuredo
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -43
0
Хех... забавно, но ты прав
Sakuredo добавил 03.06.2008 в 22:10
Хм... всё же это непомогло. Хоть и на час гонит, но всё равно время на час отстаёт. Есть другие варианты решения?
Last edited by Sakuredo : 06-03-2008 at 11:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
Да, я сталкнулся с такой проблемкой еще на 3,6,7 версии
Решения так и не нашли.. все кричали на проблемы сервака самого...
@Sakuredo
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -43
0
Проблема не в сервере. Я перебрал 4 сервера и толку ноль. Менял ОС и ставил лицензию, толку ноль. Скорей недоработка самого движка. Конечно, это не мешает работе, но всё таки...