VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил vBadvanced CMPS, всё ок. Вышел из аккаунта чтоб проверить что пишет незарегестрированым, оно написало Fatal error: Call to undefined function cmps_template_alter() in /home/kefirin/public_html/forum/includes/functions.php(2777) : eval()'d code on line 3
Actimelist, поставил - слово образное.
Как ставили, что делали?
@Actimelist
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ну установил. залил папку, включил инсталлер, установил всё нормально, но когда выхожу из аккаунта пишет такое
Actimelist добавил 03.06.2008 в 15:03
решил проблему, перезалил файл index_cmps можете
Last edited by Actimelist : 06-03-2008 at 04:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ХулиGUN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Такая же проблема. У меня vBadvanced CMPS 3.1.0(UTF-8) и vbulletin 3.8.1 (UTF-8) когда зарегистрированный захожу, всё нормально, а когда куки сброшены то: Fatal error: Call to undefined function cmps_template_alter() in /home2/u37268/odmin4egoffnet/www/forum/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 3
В чём может быть проблема?
Quote:
Originally Posted by Actimelist
решил проблему, перезалил файл index_cmps
Пробовал - не помогает(((
@ХулиGUN
Простоузер
Репутация в разделе: 3
3
Так, свою проблему я решил))) смотрите выше. Это по ходу дела сборка UTF-8 какая то не та))) Что я сделал:
Залил полностью vBadvanced CMPS 3.1.0 ср1251 поставил по памяти (там одни иероглифы). Затем залил из UTF-8 сборки папки adincpincludes
ХулиGUN добавил 25.02.2009 в 05:53
удалил и снова поставил vBadvanced. Всё работает)))
Last edited by ХулиGUN : 02-25-2009 at 06:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Orion
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 1
1
ХулиGUN
Респект, решил такую же проблему по твоему способу, правда, немного модернизировал её.
Как выяснил я, проблема не в кодировках, а в файле index_cmpx.php. У меня кодировка UTF-8, следовательно, я залил vbadvanced с кодировкой utf-8, а файл index_cmpx.php (переименовав в index.php) взял из vbadvanced с кодировкой 1251. Проблемы как не бывало
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
0
В общем надо в файле index.php кодировку поменять
@iFrika
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Novice 0
0
Та же самая проблема, голова уже болит
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 467
0
@iFrika,
мало исходных данных
версия форума?
версия портала?
версия пхп?
что делали что бы ошибка исчезла?
===
теме уже 5 лет
@iFrika
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
мало исходных данных
версия форума?
версия портала?
версия пхп?
что делали что бы ошибка исчезла?
мало исходных данных
версия форума: Version 3.7.3
версия портала: vBadvanced CMPS версия 3.0.1.
что делали что бы ошибка исчезла: Проблема была в самом файле cmps_index.php, то-есть в кодировки, у меня форум стоит на кодировке uft-8, а я поставил портал с не правильной кодировкой, ошибка исчезла после того как заменил файл cmps_index.php с кодировкой uft-8.
Как то глупо получилось и за одного файла поднимать такой кипишь Но всё хорошо что хорошо заканчивается, спасибо всем ответ на свой вопрос я нашол тут полистав немного темы на форуме...
Я поставил не новую ну и не очень старую версию форума и портала, сначала поставил новую, но почему его оригинальный шаблон не подошол мне по душе, поэтому всё свернул и загрузил по новой старую, работает на ура, чему я даже рад Спасибо всем