VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня возникла проблема при установке хака спасибо.Дело в том,что у меня стоит хак спасибо на форуме в дефолтном стиле,и я его решил поставить себе во второй стиль.Скачал попавшийся хак спасибо,посмотрел инструкцию для версии форума 3.6.7.Там сказано,что в определенном шаблоне нужно найти то и то и заменить(или снизу добавить) то и то.Вот в шаблоне navbar не могу найти строчку
А какой скин то у тебя?
Может поищи в другом шаблоне, ведь ето нестандартний скин, наверно изменили.
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 18
0
да дело в том,что я искал уже по всем шаблонам.Результатов 0.
Скин называется enlighten
@kainah
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 8
0
Посмотри в хедере.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
PozZzitiV, зачем тебе в навбаре ссылка на "Спасибо" ?
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
1
OldEr, ему не кнопку лепить нужно... он хочет впаять Найти все сообщения с благодарностями под поисковую форму
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 18
0
хереде тож нифига
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Тогда зачем это нужно в форме быстрого поиска. В "Расширенном поиске" эту опцию добавь и достаточно.
Если в навбаре нету строки, попробуй в forumhome посмотреть. А вообще выложи скрин скина сюда.