VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в профиле юзера есть список соц групп, справа, под друзьями и альбомами
так вот тут и баг
юзеру достаточно вступить в группу, чтобы группа отображалась под заголовком: группы созданные пользователем
вот пример, на скриншоте - это скриншот моего аккаунта, админского
кто-то сталкивался с этим багом?
я проверил админским аккаунтом - создал группу Тестеры, в профиле все верно, отображается как созданная мной.
создал тестовым аккаунтом группу Тест и вступил в нее админским - теперь обе группы (созданная админским и созданная тестовым) показываются у админского, как созданные им
(пример на скриншоте с пометкой, кто что создал)
при этом если смотреть инфо группы - создатель отражается абсолютно верно, т.е. "тест" создал тестовый акк, а "Тестеры" создал я сам.
mastah, это не баг форума. Это ошибка перевода.
Там должно быть "Социальные группы, в которых состоит пользователь:". Уже давно исправлено в языковых файлах
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
спасибо, я так и ответил юзерам, но решил уточнить