VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Выручайте помогайте ака подпись на ровне с кнопками
Привет всем.
Помогите пожалуйста...
Сам не понимаю немного... )
Вообщем нужно сделать подпись и кнопки edit.gif, quote.gif (и тд) на одном уровне.
Помогите.
Что я имено хочу ?
Сейчас подпись идет под чертой и под месагой, а я хочу чтобы она была в самом низу месаги (у рамки) на ровне с кнопками.
Хелпайте ребята...
Отличается от стандарта только тем что линия идет до самого конца...
блин, помогите ! Умоляю !)
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
отличается тем, что подпись ВСЕГДА внизу поста, у самых кнопок. даже если пост коротки, а аватара и куча инфы растягивает пост - подпись все равно не у текста поста посреди поля, а в самом низу
чем не устраивает это? хочется именно в ряд с кнопками поставить?
подпись же может быть большой - выше кнопок все равно будет
NEoGamer
Гость
надо имено на ряду с кнопками !
помоги плиз...
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Надо просто немножко подумать. Вот этот код в шаблоне видишь?
HTML Code:
<if condition="$post['signature']"><!-- sig --><div>
__________________<br />
$post[signature]
</div><!-- / sig --></if>
Если перевести этот код на русский, то он означает: если включен показ подписи, то нарисовать черту и под ней вывести подпись. Нам черта не нужна, поэтому удаляем её. Да и в блоке <div>...</div> мы подпись размещать не будем. Поэтому нам нужно только:
Этот код создает ячейку таблицы с выравниванием по правому краю, в которую и помещает кнопки.
Ну, впрочем, хватит. Надо и тебе оставить возможность подумать. Как говорит kerk: я дал тебе удочку, а рыбку ты сам лови.
NEoGamer
Гость
Зачет.
Счас подумаю
Остался неизменным один вопрос.
У меня пользователи, чей браузер IE не могут зайти. т.е. они пишут логин и пасс и их система не авторизирует.
Опера, мазила -- полет нормальный.
Мистика ?