VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня стоит форум версии 3.5.0.
Давно стоит и я им полностью доволен.
Но вдруг вчера утром, часов в 11 устра сайт полностью отрубился - висит, зайти нельзя. Я иду в контрол паналь хостера, перезагражаю сервер, опять висит.
Звоню в техподдержку, они что-то проверяют, говорят что проблема где-то у меня.
Я методом тыка определяю, что в зависании виноват форум, а именно:
- ранее форум находился тут: http://www.delphisources.ru/forum/
- если переименовать папку форума, например на http://www.delphisources.ru/_forum/ , то сайт прекрасно работает и форум тоже, но мне то нужен нормальный путь .../forum/ , а не .../_forum/
Вот пока перенес форум сюда http://www.delphisources.ru/_forum/, но это конечно не дело, поэтому хочу поинтересоваться у Гуру и всех, кто-чем-то может помочь: что может быть причиной глюка и как ее можно поправить?
Что угодно. Смотри в access.log, как правило DDoS заметен по аномально высокому числу загрузок с одной и той же страницы с повторяющихся IP.
@GFreeman
eBuild
Версия vB: 3.5.x
Lamer -8
Репутация в разделе: -8
0
В access.log стоит адрес моего сайта, т.е. выходит что сайт (форум) заваливает сам себя (((
Просто не ясно, почему если поменять папку форума, то все ОК, если вернуть, то все висит.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
Всякое может быть. Приведи типичных 20 строк из access.log
Попытайся найти закономерность, если она есть.
AleX
Гость
GFreeman, копирайты верни, бля!
@GFreeman
eBuild
Версия vB: 3.5.x
Lamer -8
Репутация в разделе: -8
0
В общем все заработало само собой, что было - непонятно.
Тему можно закрыть...
AleX
Гость
GFreeman, пц, как вы все обнаглели.
@kiler231
На доске почёта Зеркальные аватарки
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
ИМХО забанить за неуважение марковки
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3464
Репутация в разделе: 445
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Quote:
Originally Posted by kiler231
ИМХО забанить за неуважение марковки
По моему им или ему по**й на ваши слова,как об стенку горох.Говорить таким товарищам бесполезно,форум в черный список,а товарища на "Доску Почета".
AleX
Гость
Martell, мне просто "нравится", когда узеры снимают копирайты и просят помощи еще.