VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При апдейте vbulletin 3.6.8 -> 3.7.0GOLD произошла проблема с кодировкой (в тундру не слать, читать дальше). Испробовал все возможные способы, правил "ини", "конифиг", "класс_кор". Менял тип работы БД, принудительно прописывал кодировку cp1251, стандартом связи БД ставил 1251. Весь день сидели разбирались с админов хостинга, результат - в пролете
Суть в том, что при апдейте базы данных именно русский шрифт при всех попытках исправить не читаем "??????????by". Английский пропер нормально, пробывал удалять и импортировать заново, опять же не помогло. Здесь я решил, возьмусь я за Impex, толку опять же оказалось ноль, как и с dumper. При импорте часть юзеров формируя списки выдает в вопросах, 50% постов всего форума "Failed".
p.s. извеняюсь, забыл заскринить админку, там пара слов на англ. остальное опять же в вопросах.
p.s2. прошу не слать в другие темы, т.к. все их перерыл и по моей проблеме не чего не помогло.
aftal1ck,
установи англ. по умолчанию
удали русский язык
залей русский язык заново (для своей версии)
установи русс. по умолчанию
===
в БД нормально посты читаются?
@nekr
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
kerk, я так понял что у мего и в бд нифига не читается.
Есть остался бекап, то следуй совету kerk'a а потом просто таблицу с постами обнови
@aftal1ck
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 12
0
Quote:
Originally Posted by kerk
установи англ. по умолчанию
удали русский язык
залей русский язык заново (для своей версии)
установи русс. по умолчанию
Quote:
Originally Posted by aftal1ck
Английский пропер нормально, пробывал удалять и импортировать заново, опять же не помогло.
то есть я переходил на дэфаулт англ, удалял русский язык, загружал по новой xml файл русификации и возвращал дэфаулт на ru. Посты читает, статус, подпись и остальные панели пользователя аналогично отображаются вопросами...
@nekr
Простоузер
0
т.е. нормально отображаются только посты?
если есть бекап, то просто перезалей нужные таблицы.
@aftal1ck
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 12
0
Каким макаром?) Пытался через Impex, перегнать нужное и разобраться с кодировкой. Не вышла, даже при интеграции видно как импекс нек. посты и название тем пересчитывает и отображет вопросами. Половину постов в фаилед кидает.
p.s. буду искренне признателен, если кто подскажет как гг забитую базу перегнать в норм и только нужное и при этом без потери информации и без проблем с кодировкой) буду сильно благодарен
@nekr
Простоузер
0
У мя был такой расклад:
1.Есть бекап базы 3.6.8
2.Чистый и пустой 3.7.0(т.к. вместе с апгрейдом форума, менял и хост)
3.На форум залил руссик, и через phpmyadmin залил нужные таблицы