VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем ! После обновления форума с версии 3.6.8 до 3.7 появилась проблема с быстрым ответом, при сабмите поста вылетает мессага "При отправке были допущены следующие ошибки" Сам пост добавляется и виден после перезагрузки страницы. Кто нить знает как это лечится? Буду благодарен за помощь.
PS. Из хаков на форуме стоит только "Спасибо", пробовал отключать , но это не помогло.
swm, в админке отключите проблемные функции AJAX...
@nekr
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Гы, у мну щас прямо сдесь подобная фигня вылезла
Быстрый ответ
При отправке были допущены следующие ошибки:
Ок
@armagedon_kr
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 15
Репутация в разделе: 7
0
такая же фигня
Даже на данном форуме, такая же самая ошибка появилась
Last edited by armagedon_kr : 05-27-2008 at 12:19 PM.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by armagedon_kr
Даже на данном форуме, такая же самая ошибка появилась
Если Вы про ошибку при отправке сообщения, то это явление может быть вызвано двумя факторами:
1. Веб-сервер перегружен,
2. У вас низкое качество или скорость соединения с сервером.
Думаю можно просто подождать, пока проблема не решится...
@swm
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Если Вы про ошибку при отправке сообщения, то это явление может быть вызвано двумя факторами:
1. Веб-сервер перегружен,
2. У вас низкое качество или скорость соединения с сервером.
Думаю можно просто подождать, пока проблема не решится...
Короче проблема решена, у всех у кого проблема с быстрым ответом ,а также не работает просмотр профиля пользователя, необходимо в .htaccess или php.ini увеличить memory_limit и тогда будет счастье. Я прописал в .htaccess php_value memory_limit 128M
и это решило проблему и форум стал нормально работать. У меня несколько форумов и только на самом нагруженном появились такие проблемы после обновления версии , думаю что это вызвано тем, что в 3.7 добавлено много фитч и он тяжелее версий 3.6.* и жрет больше ресурсов.
@swm
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Кстати этот форум также глючит как и мой до увеличения memory_limit. Здесь тоже глючит быстрый ответ , да ответ с цитированием тоже