VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заранее прошу прощения, если считаете не нужным данную тему прошу Админов Удалить.
Многие новоиспеченные админы своих форумов сталкиваются с постоянной проблемой, незнания английского языка, переводы и тому подобное, вопрос, я вроде давно у вас нахожусь но не где не встречал запрета на ..., т.е. если я в этой теме предложу Переводчик (PR0MT Expert 8.0.297 Giant) для пользователей этого форума, как на это отреагирует администрация сего форума?
DI&YA,
программа продается с большой скидкой для пользователей сего форума?
или на каких условиях предлагается продукт?
если это просто реклама промта, тема будет удалена, программу можно приобрести на офсайте
если совсем бесплатно, то милости просим, ссылку + таблетку от жадности
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 14
3
Quote:
Originally Posted by kerk
программа продается с большой скидкой для пользователей сего форума? - да конечно, его цена 0$
или на каких условиях предлагается продукт? - условия использования
если это просто реклама промта, тема будет удалена, программу можно приобрести на офсайте -
если совсем бесплатно, то милости просим, ссылку + таблетку от жадности - табл. не нужна
Примечание: Сборка не требующая регистрации и активации - полностью рабочая версия Язык интерфейса: Русский Пароль на архив: maksco Р.С. есть Дополнительные Словари, если нужны, пишите, если ссылка будет удалена, я перезалью на любой другой файлообменник
спасибо, скачиваю (одному моему знакомому ну ооочень пригодится), скорость правда не очень (16-20 кб/с) ДМ обещает за 11 часов скачать... =)
на украинских серваках всегда так?
AleX
Гость
DI&YA, использую промт при переводах всего на 10-15%. Нахожу слова, которые не знаю. Полностью доверить машине перевод нельзя. Так что, читаем книжки и т.п.
@DI&YA
Специалист
Professional 493
0
Quote:
Originally Posted by kerk
спасибо, скачиваю (одному моему знакомому ну ооочень пригодится), скорость правда не очень (16-20 кб/с) ДМ обещает за 11 часов скачать... =)
на украинских серваках всегда так?
если честно, то незнаю, меня попросили выложить на этом файлообменнике, я сам им практически никогда не пользовалсяесли хочешь перезалью в другой
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
DI&YA, использую промт при переводах всего на 10-15%. Нахожу слова, которые не знаю. Полностью доверить машине перевод нельзя. Так что, читаем книжки и т.п.
перевод 10-15% это без дополнительных словарей, а с ними перевод доходит практически до 80 %, главное указывать правильную тематику
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by DI&YA
перевод 10-15% это без дополнительных словарей, а с ними перевод доходит практически до 80 %, главное указывать правильную тематику
Мозг - самый лучший словарь.
@DI&YA
Специалист
Professional 493
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Мозг - самый лучший словарь.
согласен, но к большому сожалению это знают не многие
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
0
Quote:
Originally Posted by DI&YA
Примечание: Сборка не требующая регистрации и активации - полностью рабочая версия
Язык интерфейса: Русский
Пароль на архив: maksco
Р.С. есть Дополнительные Словари, если нужны, пишите, если ссылка будет удалена, я перезалью на любой другой файлообменник