VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер! Вот хочу узнать возможно ли такое!? Хочу установить форум, но что бы выход на него имели пользователи инета и пользователи моей локальной сети! Возможно ли такое, если да, то опишите пожалуйста, как это можно реализовать!
Ну так ваша локальная сеть скорей всего и предоставляет вам услуги интернета,позвони в администрацию своей сети и попроси для инета выделенный ip (услуга платная) по моему как то так.
@mcs
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет, локалку сами по крышам дома тянули=), то есть локалка ни каким образом не связана с моим провайдером инета!
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
mcs, покупай вторую сетевую плату, подключайся к инету и будет доступ к твоей локалке =) Либо к другой машине, но тогда мост нужно сделать.
+
Quote:
Originally Posted by Martell
выделенный ip
@mcs
Простоузер
0
Да все не то вы пишите мне! Щас стоит виста! Две сетевухи, одна на инет другая на локалку, как мне установить форум(ну ясно, то что надо на хост залить в инете) точнее его настроить так, чтобы пользователи инета и локалки смогут заходить на форум! Это вообще реально?
Добавлено через 12 часов 7 минут
Тема осталась не раскрытой=)))
Добавлено через 15 часов 56 минут
Мне кто-нибудь поможет по данному вопросу???=))
Last edited by mcs : 05-21-2008 at 04:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
mcs, ты для начала объясни нормально, что ты хочешь. Форум на локалке у тебя или на хосте в инете?
@mcs
Простоузер
0
Я объяснил чего я хочу! Хочу что бы на форум могли зайти люди с локалки и с инета! А уже куда заливать что бы можно было это осуществить жду вашего совета!(форум пока ни куда не залит так как я не знаю куда заливать, что бы его на строить и на локалку и на инет.)
@Martell
Эксперт
Мастер 3487
Репутация в разделе: 2741
1
Quote:
Originally Posted by OldEr
Да все не то вы пишите мне!
Хорошь уже чушь нести.Форум установленный в инете на хосте,для инета и есть, и к локалке никакого отношения не имеет.У кого есть доступ в инет с вашей локалки,тот и будет заходить к тебе на форум.Обьяснил же,возьми у провайдера выделенный ip для инета,и поставь форум у себя на компе,и будет он виден и в локалке и в инете,но толь по ip адресу.Или ставь на хост и раздай всем ссылку.
@mcs
Простоузер
0
Спасибо за ответы! Ладно буду разбираться самостоятельно!
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
Martell, цитата не моя))
Quote:
Originally Posted by mcs
Ладно буду разбираться самостоятельно!
Что там разбираться. Martell тебе всё доступно объяснил в посте № 8.