VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как удалить сообщения , которые остались от удаленных пользователей на всем форуме/в разделе?
Знаю что видел такую опцию, по-моему, но найти теперь не могу)
Суть проблемы в том, что у некоторых пользователей форума загрузка страницы затыкается аккурат в опере (почему-то) и на сообщениях удаленных пользователей онли
Cr00t, я б советовал не посты удалять, т.к. там может инфа полезная быть. А найти бока в самой булке
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Quote:
Originally Posted by Cr00t
Суть проблемы в том, что у некоторых пользователей форума загрузка страницы затыкается аккурат в опере (почему-то) и на сообщениях удаленных пользователей онли
мб лечить болезнь, а не ампутировать конечность?
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
а не ампутировать конечность?
какая реанимация? сказали в морг, значит в морг...
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
удаленных или непечатных ? это важно
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
Вообще по идеи все посты от "удаленных" пользователей становяться как от "Гостя" на сколько помню...
@Fr1sT
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Stern
Вообще по идеи все посты от "удаленных" пользователей становяться как от "Гостя" на сколько помню...
я удалил 1 юзера. его ник остался таким же но в профиль невозможно зайти