VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
То, что надо. Заставить юзеров вбивать теги - проще удавиться, а тут - хочешь, не хочешь, но хоть какие-то теги будут подставлены. Респект!
@zar
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 15
0
А на уязвимость ни как не влияет?
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
2
много ненужной ереси появляется в облаке... Я в ручную с модерами редачу, получается эффективнее.
@realmyst
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 94
0
Quote:
Originally Posted by zar
А на уязвимость ни как не влияет?
А что там может повлиять на уязвимость? Ни новых запросов, ни полей, ничего. Все тоже самое, что делается в ручную. Так что смело ставь, не бойся.
fantasy4fun, это целиком и полностью дело вкуса. Я вот облако не использую, поэтому минусов не заметил. Да, бывает лишнее добавится в тег. Но это, имхо, лучше чем вообще ничего в нем не будет. А модерам своим я что-то не особо доверяю, могут и забыть. Они у меня работоспособные, но склерозом страдают, пока пальцем не ткнешь, не вспомнят.
Last edited by realmyst : 05-21-2008 at 06:28 PM.
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
нене, я ничего против не имею, просто для меня это не прокатило, как другим незнаю.За проделанную работу всёравно респект.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
проще чистить лишнее в облаке - как раз по нему легко увидеть, что созданы убогие темы, которые под снос
просто при огромном форуме сложно отслеживать и вручную расставлять теги..
я бы лучше нашел хак - не дает постить тему, пока не заполнишь теги, хотя бы 1-2. но пока такого не встречал :(
автору респект все равно
@realmyst
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 94
0
Quote:
Originally Posted by mastah
я бы лучше нашел хак - не дает постить тему, пока не заполнишь теги, хотя бы 1-2. но пока такого не встречал :(