VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно имеем :
два форума достаточно крпных . Версия 3.7.0gold
Надо :
объединить базы именно пользователей , тоесть если я к примеру зареген на форуме 1 , то что бы я без проблем зашёл на форум 2 , форумы находятся на одной машине , фишка в том чтобы не объединять полностью базы , а только юзверей . Насколь я понял читав форум , такого ещё не было , да и по полному слиянию тоже не давали советов, только наброски
Гемороя будет дофига. У пользователей будут совпадения id, если еще в таблице пользователей все сделать просто (можно ее даже с помощью Impex'a импортировать), а вот таблицы постов и еще много чего как синхронизировать не объеденяя?
Вся проблема в том, что у него уже есть форум и два набора пользователей и постов от них, а у них интеграция с самого начала была или по мере добавления форумов.