VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибка базы данных (на одном хосте, а на другом всё ок!)
0
Вобщем у меня БД лежит на одном хосте, там чисто БД. И есть ещё 3 хоста, на которых чисто файлы от форума. На одном хосте всё нормально форум работает, а вот на остальных 2х пишет на главнойй "Ошибка базы данных. Обновить... и т.д.".
Что за прикол?
IP адреса доменов добавил в доступные у БД на хосте как и положено, но всё равно непашет(
В чём может быть проблема? Файлы то 1:1 на всех хостах, а пашет только на одном!
В конфиге прописано что БД на другом серваке? Хост поддерживает удаленное подключение к MySQL?
@grey2
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
В конфиге прописано что БД на другом серваке? Хост поддерживает удаленное подключение к MySQL?
конечно! я же говорю что на одном из хостов всё нормально коннектит к удалённой БД!
А что хост может не поддерживать удалённое подключение к БД? У самого хоста если БД использовать то надо прописывать что-то типа sql34.hosting.ru вместо localhost так что думаю что разрешено подключение к удалённой БД!
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
grey2, нет, Вы все таки узнайте у хостера, а то мало ли как они там хитро сделали. А удаленный коннект к БД может быть запрещен по соображениям безопасности...
@grey2
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
grey2, нет, Вы все таки узнайте у хостера, а то мало ли как они там хитро сделали. А удаленный коннект к БД может быть запрещен по соображениям безопасности...
grey2, пффффф... Ну ты даёшь.
Я вот никак не мог подумать, что это на фри-хостах работает, когда тему читал.
Зря удивляешься, что не работает... это бесплатные хостинги - вот в чём проблема вся. =))
@grey2
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Dragster
grey2, пффффф... Ну ты даёшь.
Я вот никак не мог подумать, что это на фри-хостах работает, когда тему читал.
Зря удивляешься, что не работает... это бесплатные хостинги - вот в чём проблема вся. =))
но 000webhost.com же бесплатный)))
а что у них отключено что они изза этого не работают?