VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тематика - почти любые словесные ролевые игры (какие пожелают пользователи форума). Конечно, если желаемой игры-модуля нет, то её понадобиться организовать самому.
Будет приятно видеть там многа-многа юзверей, желаюдих поиграть (а то совсем скучно в гордом одиночестве сидеть уже ощущение складывается, что в наш век высоких технологий, словески - пережиток прошлого).
скин убивает ... хз как кому но я такие цвета не люблю :(
да и оценивать то нечего.
@Vabik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нормальный скин, под тематику походу само то...
Там внизу кстати банер на воблу не отабражается...
@Yushi
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
0
Quote:
Originally Posted by Vabik
Там внизу кстати банер на воблу не отабражается...
Эт который "лучшие форумы"? А он по настроению, видимо... И если его специально "показать рисунок", то отображается. А вообще, убрать его надо, по ходу дела - всё равно они мой форум добавлять не хотят. Уже два раза заяву на сайте отправляла.
@Светик
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 5
0
скин мрачноват) что-нибудь по-веселее...
логотипа не хватает.
@Yushi
Простоузер
0
Скин не самый мрачный из существующих и удволетворяет админа... Логотип (стандартный от этого скина) был по невнимательности посеян при апгрейде... и не возвращён в связи с ленью админа и его (логотипа) практической бесполезностью... А свой (логотип) придуман не был в связи со скудностью фантазии админа и его криворукостью в плане рисования 8)...
@Vabik
Простоузер
0
На моём тоже ещё нету логотипа, но я написал своим участникам и они вроди помогут Может и в твоём случае это поможет...
А вот кучу левых банеров я бы убрал... Они только гадят форум, пользы от их мало. Найди достойные счётчики и банеры, помагающие раскрутке, но ни как не эти. Надо делать уклон на тематику, вот под эту тематику и искать банеры. Но следуе обратить внимание не на банеры, а на индексацию - если она будет впорядке, то те банеры что у тебя внизу точно никому ненужны будут...
@Yushi
Простоузер
0
Да не.. с ними прикольно.... смотришь потом, сколько народу и откуда приходило и хоть какая то маленькая радость есть 8)...
Quote:
Originally Posted by Vabik
Может и в твоём случае это поможет...
В моём не поможет. Народу слишком мало. Я каждого достаточно хорошо знаю, чтобы понимать, что по тем или иным причинам никто не возьмётся..... Там даже более-менее активных игроков всего два человека.