VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При заходе на Index.php или Forum.php , на остальных вроде не наблюдал еще , очень часто вместо содержимого выпадает белый экран или ошибка Out Of Memory - после обвноления страницы от 2ух до 10 раз все таки показывается форум , проблема эта началась приблизительно через пару дней после установки VBSEO , Не знаю свзяано ли это .. Как устранить ее?
Еще подозреваю что на хостинге может нехватать memory_limit , но в статистике пишет что он равняется 64M - не знаю много это или мало , в общем что делать? как решить проблему?
Еще подозреваю что на хостинге может нехватать memory_limit
Скорее всего. Уточните у хостера.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 41
0
У меня такой хостер , что даже отказался снять ограничение на рассылку по Емаил , а это то точно не сменять , но все же написал ..
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
У меня такой хостер , что даже отказался снять ограничение на рассылку по Емаил , а это то точно не сменять , но все же написал ..
Ну хотя бы разобраться, в чём проблема.
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 395
0
А 64MB хватает на форум или лучше больше поставить?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Gulia, а 100л бензина хватит, чтоб от Москвы до Киева доехать? = )
Всё зависит от посещаемости форума. От ежедневного максимального количества пользователей онлайн и т.д
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
но в статистике пишет что он равняется 64M
64 вполне хватает... покрайней мере у меня 30-35 онлайн и 500 хостов в сутки...
@Rustle
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 29
0
у меня 64МБ хватает на 2000-2500 хостов в сутки и ~200 онлайн единовременно (правда имеются иные тонкие настройки сервера и БД)
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1362
Репутация в разделе: 574
0
KapriZz, скорее всего это был ддос нашего соседа ***.ру.
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
Появилясь проблема, сегодня утром еще все работало. Но теперь белый экран! Тупо белая страничка не каких ошибок не выдает. Не магу зайти не в админку не на главную форума вообще не куда, везде белый экран, пытался откатить БД на вчера, не помогло. У меня домен например www.site.ru белая страница, а если устанавливаю любой скрипт на name.site.ru то все работает.
Не могу разобраться, все файлы на месте, в чем могла быть проблема?