VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый. Хотел узнать - существует ли хак который позволяет отображать поисковых ботов на сайте для версии форума 3.7 Голд ? Через поиск найти неудалось. Если он существует в природе - ткните носом плиз.
Track Guest Visits _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=167278
To install (or upgrade);
* Unzip the XML files.
* Upload the bitfields file to your ../includes/xml folder.
* If upgrading from the vb 3.6 version, delete the bitfield_track-guests.xml file from your ../includes/xml folder.
* Import the product into vBulletin using the ACP Product Manager.
* Set your required permissions in the usergroup manager.
Note that by default no permissions are given, you must set them.
Список поисковых ботов можно скачать на сайте http://spiderlist.codeforgers.com/ (там как я понял постоянное пополнение и можно самому добавить нужные)
Панель админа -> Основные настройки - Опции "Кто на форуме" -> Отображать поисковые роботы -> Да =)
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Нет, видимо это не тот хак. У меня до перехода на 3.7 стоял хак который показывал:
Присутствуют: 43 (12 пользователей и 18 гостей и 13 поисковых ботов). при установке этого хака нужно было редачить много шаблонов и файлов. а здесь просто добавляется ещё одна менюшка.
Нет ли у кого-нибудь того хака, но для 3.7. ?
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 140
1
Нашёл: Spider Tracking 1.4(rus) правда для 3.6.x но у меня работает на 3.7 (при обновление не слетел, да и продукт импортировал на другой форум 3.7 тоже работает)
Тот хак что я ранее Вам дал ссылку у меня стояли в паре и я забыл что это 2 разных хака думал в одном обе функции. Ссылки же на файл с ботами по прежнему актуальны и для этого и других модулей которые обращаются за инфой к нему по умолчанию в данном файле spiders_vbulletin.xml совсем мало записей и российских поисковиков там нету. В общем качайте spiders_vbulletin.xml + Spider Tracking 1.4 а так же вероятно вам будет интересен и Track Guest Visits (правда в новой версии помоему навороты излишни, впрочем они отключаются.)
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Спасибо, именно этот хак и стоял до перехода. Но скорее всего я подожду выхода хака адаптированного для 3.7. Для большей уверенности и стабильности работы.