VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На данном форуме скачивание файлов непосредственно из сообщения разрешена зарегистрированным и подтвердившим существования указанного email пользователям.
Если вам не пришло письмо активации, то вы можете запросить его повторно, пройдя по следующей ссылке: http://vbsupport.ru/forum/register.php?do=requestemail
Если вы забыли пароль, то нажмите сюда, и он будет отправлен на указанный email: http://vbsupport.ru/forum/login.php?do=lostpw
Все жалуются на файловых архив. Если не нравится это - предлагайте другое!
Условия для скрипта:
стабильная и чёткая работа при больших скачках
наличие скриншотов (с автоуменьшением)
более-менее продвинутая админка
управление пользователями (разрешениями)
модерация пользователей и файлов
желательно встроенный антилич (хотя не обязательно)
Не надо разводить флейм! За флейм в этой тебе будет бан. Я буду здесь ещё неделю и надо поставить хороший скрипт. Активнее плиз
Dr.Vantus
Гость
ты лучше эту до ума доведи. В то почти у всех общибку выдает при скачивании и редакировании профиля.
@invader
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Скрипты файловых архивов:
_http://www.ironclad.net/download/public/applications/
_http://www.qualityunit.com/downloadprotect/?p=DPDemo
Ну и всем известный pafiledb
Не можете настроить RW.Download- зачем вообще его было ставить?
И у Воблы есть свой дамп. Зачем изобретать колесо?
@Severe
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А почему бы прямые ссылки не поставить? :/
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5101
0
Dr.Vantus
если я прошу сказать мне другую систему, то до ума довести эту сложно.. ибо я не разработчик, а в ней глюков как видно полно =\
invader
на локалке он работал без ошибок, да и здесь у меня все ок. Поэтому я и уехал спокойно.
Скорее всего поставим pafiledb, если другой какой не понравится. (ссылки посмотрел твои)
В виде хака для воблы мне не хочется
Severe
Потому что траффика дофига, а юзеров мало... надо что-то делать =\
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
так... я немного переделал... может этот оставим... постите здесь какие ошибки вылазиют
Dr.Vantus
Гость
2 zCarot это не глю, а ошибка соединения с мускулистым серваком.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Были глюки при подсчёте размера скачанных файлов. Теперь должно качаться..
А вот скорость и полнота закачки как раз определяется соединением... Тут надо не скрипт менять, а хост...
Нужен хостер не из ниоткуда, с хорошим сервером и минимум 350 мб места... (щас занято уже 200).. Желательно бесплатно или хотя бы по минимуму стоимость (мы же с вас деньги не берём .. )
Dr.Vantus
Гость
можно скинуться и взять выделенный сервак, все ровно делим. Скинуться человек 5 и взять баксов за 60 на первое время хватит. Именно, что выдалал ошибку при подклучении к базе данных сервера ибо не только со скчкой были баги, но и редактированием профиля. И где ты щас сидиш? а то частенько в даун он уходит.