VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ограничение доступа к разделам при определённых условиях
0
В общем, сегодня вопрос такой. Мне нужно ограничить юзерам возможность писать посты в определённых разделах, в зависимости от одной переменной.
Например: При значении этой переменной юзер не может писать в разделах 1, 2, 4, 6 и т.д. И таких значений мне нужно довольно много, штук 10. Подскажите пожалуйста, где мне и какой код вставить, чтобы осуществить это? Естественно, нужные резделы ипеременную я сам пропишу, мне просто пример кода нужен и куда его вставлять. Заранее спасибо.
если у пользователя постов меньше или равно 25, выполняется твое условие из переменной $var
@Alex Black
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 8
0
Так в том то и дело что меня интересует не количество постов. Переменная к постам вообще никакого отношения не имеет. Меня интересует такой вид кода:
Quote:
Если переменная = 76, то:
- Этот форум открыт
- Этот форум открыт
- Этот форум закрыт
Ну и чтобы ограничивало только возможность написания постов, скажите куда конкретно его вставить. Я просто человек в php не очень шарящий, с образца сделаю то что мне надо, а с нуля - нини.
смотри тогда таблицу user и что тебе надо писхай в условие
где ххххх - поле из таблицы узер
где yy - < > <= >= != OR AND (и т.д.)
где zz - значение из таблицы
@Alex Black
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 8
0
А var это что? Может с если мы и разобрались, но я всё ещё не понимаю в какое место поставить этот код.
Добавлено через 17 часов 32 минуты
Ну что, никто не знает как помочь? Я никак не могу понять саму структуру... Например при ограничении по постам советуют хак, при ограничении по пользователям - систему повышений. Ну а тут то что?
Обрисую ситуацию несколько иначе. Часть разделов должны иметь только один вариант доступа к ним. Одно значение переменной, если быть точнее. Ну, ввести ещё одну переменную для разделов я смогу. Можете только привести пример кода, когда доступ даётся при равенстве переменной раздела и переменной пользователя? И куда этот код вставлять?
Да, и потом ещё нужно дополнительное условие, что если переменная раздела равна нулю то доступ тоже разрешить. То есть запрещён доступ только когда переменная раздела что то значит, и не совпадает с переменной пользователя.
Last edited by Alex Black : 05-13-2008 at 11:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение