VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Из названия явствует, что проблемы с сохранением кукис. Я много раз перепроходил шаг с созданием директории для кукис, и так и так, но все равно ошибка одна и та же!
Lifestealer, если конфиг в utf8, то вполне возможно, что тектовый редактор добавил туда пометку, что файл в кодировке юникод (стандартный блокнот это делает по умолчанию)
@Lifestealer
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
zCarot, да, дело в том, что конфиг файл я туда твой запихал, потому что исходный при распаковке сливается в единый текст.
Т.е. я правильно понял, надо брать твой перевод с кодировкой win1251?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
2
Lifestealer, нужно использовать нормальный редактор)
Ну или использовать config.php из версии перевода с кодировкой cp1251 (при этом сам перевод не надо заменять)
Но я за первый вариант) Рекомендую EmEditor
@Lifestealer
Простоузер
0
zCarot, еще один вопрос:
получается, в шаге про кукис ничего не надо писать, да? если у меня один адрес?
а то я видимо неправильно кукис указал, и я не могу залогиться в админпанель.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Lifestealer, эээ.. данная ошибка никак не связана с кукисами
@Lifestealer
Простоузер
0
Да? ну все равно спасибо, я то думал щас взаше
Добавлено через 41 секунду
Да? ну все равно спасибо, я то думал взашей погоните, хотя я промониторил весь раздел)
Last edited by Lifestealer : 05-11-2008 at 07:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@bolshoj
Простоузер
0
У меня такая же ошибка, а почему же так получается то. Вроде как я и базу создавал в UTF-8, брал руссификатор config.php тоже в UTF-8, а получается, что не правильно.
Открывал как в обычном блокноте, так и в MS Word, и в Notepad++, результата нет. Или может надо переустанавливать если файл config.php заменяешь? Я не переустанавливал, просто старый затёр, а новый скопировал.
bolshoj добавил 22.07.2010 в 17:45
Скачал EmEditor, открыл файл, добавил нужные строки, сохранил, добавил в папку на сервере, открыл ссылку, работает. Ппц, вот как так можно то а? Я ведь вроде всё тоже самое сделал и в блокноте, вот один в один, даже специально когда сохранял указывал utf-8 и вссё равно через жопу сохранилось, дурацкий блокнот, а ещё неприятно что и Notepad++ почему то подвёл и изменил кодировку.
А сейчас всё работает, спасибо за совет.
Кстати а в каком месте обычный блокнот ставит пометку о том, что документ перекодирован из cp1218 в utf-8? Чтобы на будущее знать и попытаться обходиться без дополнительных редакторов.
bolshoj добавил 22.07.2010 в 17:46
То есть cp 1251.
Last edited by bolshoj : 07-22-2010 at 06:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение