VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Gostemilov, также счетчиков и прочего в футере пожалуй слишком много. Есть несколько пустых или почти пустых разделов - может стоит их пока слить с другими, потом при необходимости разъеденить.
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Да, по поводу пустых разделов - Вы абсолютно правы. Руки не доходят, все ж в одиночку тащу, + администрирование сервера на ходу приходится осваивать, тоже не сахар. Обязательно учту.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Cactus
и postbit не рулит =) лучше сделай postbit_legacy
- да я b; и не помню, почему так исторически сложилось, что postbit стоит. Но - точно по причине того, что какой-то их хаков в legacy не то воткнуть не удалось, не то он там не сработал..
Плюс к этому - отношение к дизайну форума у меня, в общем-то, достаточно пофигистское, если можно так сказать. Если на форуме есть интересный контент и форум технически нормально работает - на него пойдут. Если нет ( я могу потратить несколько дней и завернуть какой-нибудь умопомрачительный дизайн ) - зачем нужен пустой форум с супер-пупер оформлением?
Last edited by Gostemilov : 05-12-2008 at 04:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
Если на форуме есть интересный контент и форум технически нормально работает - на него пойдут
ага помню на этом форуме был розовый диз =))) эх во времена были =)))
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
ага помню на этом форуме был розовый диз =))) эх во времена были =)))
Не, батенька, это Вы что то путаете... Сначала был WOW - беж, потом Cobalt - синий, потом Xbox360 - зеленый, потом этот... От розового меня как-то Бог вроде миловал...
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 35
0
Gostemilov, я про vbsupport.ru =) у нас много чего было =)