VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
=)
.... не совсем так
вернее совсем не так, ссылки народ постит и будет постить, но ведь ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, так? =)
любой админ, любого ресурса, не хочет, что бы с его ресурса ходили к другим, т.е. через явную рекламу в постах, если ты (образно..., не только ты, конечно) хочешь кому то помочь в теме, выложить файл в теме, ну если он небольшого размера естессно - выложи, опиши решение проблеммы/вопроса и т.д..., тебе будут благодарны многие (не все, правда, кликают на "спасибку" или еще как то самовыражаются)...
достаточно ссылки на свой форум в подписи (хотя на многих сайта и это запрещено)
но простите, уважаемые, так явно отправлять на свой ресурс (на котором еще и регистрироваться нужно), это уже ни в какие ворота...
в конце концов, каждый форум/сайт найдет своего пользователя....
======== idTails,
ничего личного абсолютно, ни против твоего форума, ни против тебя конткретно
========
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Дядя kerk, ну мне то всё равно постят тут ссыли на Сайбер или нет. Просто забавно, что ты только недавно принялся уничтожать сие ссыли аццко-враждебного происхождения с негативной аурой.
Отправляю не я... ну в принципе то я, но када это реально необходимо, например как с той здоровой статьёй по переводу кнопаг с баааальшими картингами. Ну куда я её тут помесчу то? Её место там, у меня . Место тёпленькое, уже подогретое.
ЗЫ: Дядя kerk, то сообщение выше... это я юзерам сказал, я вовсе не жалуюсь. Просто подумал, может ты не так понял моё сообщение. Я для юзеров его написал и даже выделил красным.
Last edited by KaiKimera : 05-09-2008 at 01:26 AM.