VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Комраден, день добрый!
Вопросец возник - требуется русский язык для vBulletin v.3.7.0 Gold (кстати, спасибо за оперативность ).
Имеется ли у кого-нибудь оный? Даже если будет неполный, от бетки - всё равно скажу искреннее спасибо.
Да что вы, ***, говорите?? Поиск узать, да? Я ПРОСМОТРЕЛ ВСЮ ветку вопросов и использовал 2 раза поиск по словосочетаниям "russian language" и "russan pack".
Если я обращаюсь с вопросом на форум, создавая отдельную тему, то это значит - я ищу на него ответ. Свои "умные" комментарии оставляйте, пожалуйста при себе. Это OldEr'y и той гниде, которая(ый) занизил(а) мне репутацию.
Тем, кто дал ссылки - спасибо за проявленное терпение.
Призная свою вину, меру, степень, глубину... Не заметил((((
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Уважаемый rassoll, моё сообщение было адресовано не Вам, а к администрации форума.
Quote:
Originally Posted by rassol
Да что вы, ***, говорите?? Поиск узать, да? Я ПРОСМОТРЕЛ ВСЮ ветку вопросов и использовал 2 раза поиск по словосочетаниям "russian language" и "russan pack".
Значит плохо юзали, при запросе по фразе "russian language" нужная Вам тема стоит на первом месте.
Quote:
Originally Posted by Cactus
Если я обращаюсь с вопросом на форум, создавая отдельную тему, то это значит - я ищу на него ответ.
Так давайте каждый будет создавать тему, когда ему нужно. Конечно проще создать свой топик, получить ответ и уйти, а не открывать страничку поиска и потратить немного времени на поиск. =)
Quote:
Свои "умные" комментарии оставляйте, пожалуйста при себе.
Мы как-то сами разберёмся, где нам оставлять свои комментарии =)
Last edited by OldEr : 05-08-2008 at 05:30 PM.
@rassol
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: -8
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Так давайте каждый будет создавать тему, когда ему нужно. Конечно проще создать свой топик, получить ответ и уйти, а не открывать страничку поиска и потратить немного времени на поиск. =)
Уважаемый Older, поиск я юзал, правда ошибку свою уже понял - юзал я его по ветке, а не глобально.
Если вы посмотрите на время моей регистрации и на количество тем, созданных мной (можно ещё взглянуть и на их содержание), то будет понятно, что я гораздо чаще читаю, чем пишу. Все вопросы, связанные с установкой, настройкой etc. я прекрасно нашёл не задавая глупых вопросов. Но человеку свойственно ошибаться, возможно я сдублировал тему или невнимательно выставил параметры поиска (точнее не выставил их вообще), но это совсем не повод мне грубить. З.Ы. Кстати, судя по всему, вашему совету последовали, ссылку на тему я обнаружил именно в объявлении. Так что спасибо за дельное предложение администрации, если бы вы предложили подобное раньше, то этой темы бы вообще не возникло ;) З.Ы.Ы. Мир, дружба и привет Коту Леопольду. (с)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Но человеку свойственно ошибаться
Полностью с Вами согласен =)
Quote:
возможно я сдублировал тему или невнимательно выставил параметры поиска (точнее не выставил их вообще), но это совсем не повод мне грубить.