VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Cactus, спасибо за совет.
Скин менять скорей всего небуду (есть принцип на счёт этого,долгая история).
А форум планирует своё развитие серьёздно.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 35
1
Vabik, подними тиц и пр... и набей полезной инфой форум...а то народу 8 человек...
@Vabik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Уважаемые участники!
Вот что сейчас происходит на хостинге:
"Диск: 38.55 Mb из 100 Mb
MySQL: 9.5 Mb из 20 Mb"
Это с учётом того, что "Темы: 67, Сообщений: 196, Пользователи: 16"
Как на долго мне хватит данного размера MeSQL? И сколько иметь было бы достаточно?
Заранее благодарен.
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
Vabik, подними тиц и пр...
для чего ? ссылки с морды продавать если только =) =)
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Vabik
Вот что сейчас происходит на хостинге:
"Диск: 38.55 Mb из 100 Mb
MySQL: 9.5 Mb из 20 Mb"
жесть полная... тебе необходимо переходить на тарифный план получше....
Last edited by Proff : 05-14-2008 at 09:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Vabik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Proff, хостер сказал, что без проблем увеличит место как базы так и места если мне потребуется. Но настоял на том, чтобы я ему объяснил причину для увеличения.
Дело в том, что сейчас, я так понимаю, в этом нет необходимости... Но в месте с тем база я так понимаю что малая и рано или поздно но заставит понерничать меня своим размером.
Быть может есть как бы чёткое понятие о размере?, типа: "для n кол-ва постов необхоимо иметь базу n-ращмера" Прошу не пинать меня за неосведомлённость...
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Vabik,
Ну например мой ресурс http://mmoworld.info - занимает на хостинге в сумме с Мускулом 202 МБ из 5000 мб , посмотри сколько постов , тем , юзеров и сделай выводы)