VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А в чем разница между нулленым и ненулленым скриптом?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
для impex не нужно вводить customer number. А закладок в нем нету.
@jurikserf
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: -2
0
Кто нибудь ставил. Я решил попробовать объеденить нюку 7.9 и воблу 3.6.4. Закачал новый продукт в админке воблы. Изменил настройки в файлах, создал ссылки на дополнительные базы, префиксы подписал. Ну вобщем все подправил как требуется в описание. Первый запуск, набираю адрес админки воблы, а в ответ тишина-ошибка базы данных. Набираю адрес самого форума-сообщение об ошибке, что нет таблицы. Поискал на просторах рунета ответ для решения моей проблемы, не дало результатов. В основном ссылались на неправильный путь к форуму, указанный в конфиге. На самс сайт, где стоит нбка доступ есть, и в ее админку тоже зайти можно. Что же касается входа на форум и в админку для запуска конвертора, не могу.
Огромная просьба ко всем кто ставил и успешно работает с этим хаком, подскажите где копать. При необходимости выложу дополнительные данный-вырезки из файлов где делал изменения, для анализа и указания ошибки. Просто я много читал про этот хак и понял, что он рабочий на 100%, просто у меня где-то ошибка. Я уже неделю мучаюсь, пробую разные варианты, но видно не хватает мне опыта решить эту проблему.