VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Где это настраивается. Хочу чтобы люди на форуме оставляли свое желание вступить в такую то группу. Как это сделать?
Создаеш ПУБЛИЧНУЮ группу пользователей, присваиваеш ей лидера группы (если хочеш) и в профиле каждого юзера будут видны эти группы, оттуда он может подать заявку на встцпление в ту или инную группу. А лидеры этих групп, ну или админы могут принять или отклонить заявку.
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by Onkor
Создаеш ПУБЛИЧНУЮ
1. Что значит публичную?
2. Я с админ панели, в опциях "Дополнительные группы пользователей", ставлю галку модера васи пупкину. Захожу к нему в профиль, а он не состоит ни в каих группах. Что то я неправильно понимаю?
@Onkor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 35
0
Azureus,
Чтоб пользователи могли оставлять заявку на вступление в группу, ее надо сделать "ПУБЛИЧНОЙ". Что еще непонятно ???
Поставь на этой группе в админке - "Свойства публичных групп" - ДА
@Azureus
Продвинутый
0
Onkor,
Нашел я эту функцию, пытаюсь разобраться.
Создал группу "Заслуженные"
Создал повышение, где 500 очков репутации, 300сообщений (соответствующие привелегии) и.т.д
Захожу из под пользователе с 20 очками репутации, и спокойно вхожу в эту группу.
Почему не соблюдаются условия повышений?
Прикрепил аттач в виде скрина ниже:
И почему он входит просто так, а не предмодерируемо?
Azureus добавил 20.12.2005 в 04:02
С предмодерацией разобрался. Её небыло из-за отсутствия у группы лидера, но тогда какой толк с повышений, которые я настраивал на скрине выше, если они не используются и любой пользователь, при отсутствии лидера у группы, спокойно в нее может вступить?
Last edited by Azureus : 12-20-2005 at 05:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Onkor
Продвинутый
0
Azureus, членство в группах и повышения это разные вещи. При созданом тобой повышении юзер автоматически перемещается в группу (при определенном наборе количества сообщений и(или) репутации). Так примерно я сделал на своем форуме. Только до сих пор не доделаю (http://cs.ozerki.net/forum/showthread.php?t=814).
А Членство в группе это когда ты создаеш например группу "приват", назначаеш лидера группы. И желающие подают заявки.
Last edited by Onkor : 12-20-2005 at 01:08 PM.
@Azureus
Продвинутый
0
Onkor,
Спасибо за ссылы и пояснения. Прошел по url, почитал, сделал выводы. Давай немного уточним. Всё, что ты писал по ссыле в посте Система званий форума! - это автоматическое перемещение пользователей в группы с большими привелегиями, в зависимости от их заслуг на твоем форуме (репутация, посты, время регистрации)
То есть как я понял, это и есть автоматическая система повышения от заслуг. В принципе, нормальная, более того не бессмысленная задумка. Если я нечего не попутал, то только один вопрос. По той схеме что у тебя всё нормально работает?
А муть с радиовещателем - это есть пример возможности получить членство в группах. Походу бесполезная вещица, тем более в ее реализации даже не приходит причина отказа вступления в группу. Кроме дополнительной раздачи прав пользователем, не превязаных к каким либо их достоинствам.
Я всё правильно понял? или чего то не увидел и всё гораздо обширнее?
@Onkor
Продвинутый
0
Azureus, ты все правильно понял. Но отказать, или убрать из группы (радиовещатель) у нас есть на это причины. У нас есть юзеры которые вещают Shoutcast, это сделано для их так сказать стимула. А кто вещает редко или забрасывает это дело, того из групп удаляют или отказвают во вступлении.
А работает эта система с повышением звания у нас ТУХЛО, ибо каждый раз нажимать кнопку "Добавиь отзыв" всем лениво.
@Azureus
Продвинутый
1
Quote:
Originally Posted by Onkor
А работает эта система с повышением звания у нас ТУХЛО, ибо каждый раз нажимать кнопку "Добавиь отзыв" всем лениво.
Это уже другой вопрос. Я поступлю по твоему примеру, естественно реализую по другому, да и групп у меня будет штуки 3. А вот на счет репутации надо будет приучать. Хороший пример тому данный форум. Тут по крайней мере люди не леняться нажать спасибо!