форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.5.x > vBulletin [3.5] Troubleshooting and Problems
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Gektor
Простоузер
Default Помогите разобраться с членством в группах
0

Где это настраивается. Хочу чтобы люди на форуме оставляли свое желание вступить в такую то группу. Как это сделать?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Onkor
Продвинутый

Onkor's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Gektor
Где это настраивается. Хочу чтобы люди на форуме оставляли свое желание вступить в такую то группу. Как это сделать?
Создаеш ПУБЛИЧНУЮ группу пользователей, присваиваеш ей лидера группы (если хочеш) и в профиле каждого юзера будут видны эти группы, оттуда он может подать заявку на встцпление в ту или инную группу. А лидеры этих групп, ну или админы могут принять или отклонить заявку.

Azureus
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by Onkor
Создаеш ПУБЛИЧНУЮ
1. Что значит публичную?
2. Я с админ панели, в опциях "Дополнительные группы пользователей", ставлю галку модера васи пупкину. Захожу к нему в профиль, а он не состоит ни в каих группах. Что то я неправильно понимаю?

Onkor
Продвинутый

Onkor's Avatar
0

Azureus,

Чтоб пользователи могли оставлять заявку на вступление в группу, ее надо сделать "ПУБЛИЧНОЙ". Что еще непонятно ???
Поставь на этой группе в админке - "Свойства публичных групп" - ДА

Azureus
Продвинутый
0

Onkor,
Нашел я эту функцию, пытаюсь разобраться.
Создал группу "Заслуженные"
Создал повышение, где 500 очков репутации, 300сообщений (соответствующие привелегии) и.т.д
Захожу из под пользователе с 20 очками репутации, и спокойно вхожу в эту группу.
Почему не соблюдаются условия повышений?
Прикрепил аттач в виде скрина ниже:
Click image for larger version

Name:	screen.jpg
Views:	38
Size:	54.1 KB
ID:	1897

И почему он входит просто так, а не предмодерируемо?

Azureus добавил 20.12.2005 в 04:02
С предмодерацией разобрался. Её небыло из-за отсутствия у группы лидера, но тогда какой толк с повышений, которые я настраивал на скрине выше, если они не используются и любой пользователь, при отсутствии лидера у группы, спокойно в нее может вступить?

Last edited by Azureus : 12-20-2005 at 05:04 AM. Reason: Добавлено сообщение

Onkor
Продвинутый

Onkor's Avatar
0

Azureus, членство в группах и повышения это разные вещи. При созданом тобой повышении юзер автоматически перемещается в группу (при определенном наборе количества сообщений и(или) репутации). Так примерно я сделал на своем форуме. Только до сих пор не доделаю (http://cs.ozerki.net/forum/showthread.php?t=814).

А Членство в группе это когда ты создаеш например группу "приват", назначаеш лидера группы. И желающие подают заявки.
Attached Thumbnails
grupp2.jpg   grupp.jpg   grupp3.jpg  

Last edited by Onkor : 12-20-2005 at 01:08 PM.

Azureus
Продвинутый
0

Onkor,
Спасибо за ссылы и пояснения. Прошел по url, почитал, сделал выводы. Давай немного уточним. Всё, что ты писал по ссыле в посте Система званий форума! - это автоматическое перемещение пользователей в группы с большими привелегиями, в зависимости от их заслуг на твоем форуме (репутация, посты, время регистрации)
То есть как я понял, это и есть автоматическая система повышения от заслуг. В принципе, нормальная, более того не бессмысленная задумка. Если я нечего не попутал, то только один вопрос. По той схеме что у тебя всё нормально работает?

А муть с радиовещателем - это есть пример возможности получить членство в группах. Походу бесполезная вещица, тем более в ее реализации даже не приходит причина отказа вступления в группу. Кроме дополнительной раздачи прав пользователем, не превязаных к каким либо их достоинствам.
Я всё правильно понял? или чего то не увидел и всё гораздо обширнее?

Onkor
Продвинутый

Onkor's Avatar
0

Azureus, ты все правильно понял. Но отказать, или убрать из группы (радиовещатель) у нас есть на это причины. У нас есть юзеры которые вещают Shoutcast, это сделано для их так сказать стимула. А кто вещает редко или забрасывает это дело, того из групп удаляют или отказвают во вступлении.

А работает эта система с повышением звания у нас ТУХЛО, ибо каждый раз нажимать кнопку "Добавиь отзыв" всем лениво.

Azureus
Продвинутый
1

Quote:
Originally Posted by Onkor
А работает эта система с повышением звания у нас ТУХЛО, ибо каждый раз нажимать кнопку "Добавиь отзыв" всем лениво.
Это уже другой вопрос. Я поступлю по твоему примеру, естественно реализую по другому, да и групп у меня будет штуки 3. А вот на счет репутации надо будет приучать. Хороший пример тому данный форум. Тут по крайней мере люди не леняться нажать спасибо!

Last edited by Azureus : 12-22-2005 at 07:27 PM.

Posting Rules