VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
какое интереснейшее название аватара слева а не сверху - Боковая панель
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 77
0
мож он имел ввиду белый прямоугольничек?
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
0
Такое ощущение что некоторые товарищи вместо то чтобы помогать, только и ищут за что бы забанить, предупредить и т.д., да еще довольны и счастливы по жизни после этого
А нет бы, чтоб вот так ....по людски... эхххх, нееет
наболело (с)
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
3
Юпис
=========== kerk
==============
я видел этот вопрос больше чем 1095 раз, в разных его проявлениях и вариациях...
каждый день, изо дня в день один и тот же вопрос, это уже даже не смешно, это даже не зае***ет, это п****ц какой то просто....
я адекватный и вполне спокойный человек, но у всего бывает предел...
Юпис, а сам почему не помог?! А только высказал свое мнение администрации и другим участникам форума.
FanomaN, это в админке - основные настройки - Настройки стиля и языка - Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений - да
@Юпис
Знаток
Репутация в разделе: 49
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Юпис
=========== kerk
==============
я видел этот вопрос больше чем 1095 раз, в разных его проявлениях и вариациях...
каждый день, изо дня в день один и тот же вопрос, это уже даже не смешно, это даже не зае***ет, это п****ц какой то просто....
я адекватный и вполне спокойный человек, но у всего бывает предел...
Значит мне просто показалось, что все сначала ищут как бы посмеятся над "тупым"
вопросом, а уж потом только начинают помогать. Хотя я тоже могу понять тебя, вот когда мои клиенты спрашивают меня напрмер как пользоваться картой VISA, мне тоже хочется ?*№?*?;:? типа четам пользоваться, сунул и набрал , но я объясняю всем и вся как это делеть столько раз, сколько спросят, даже не считаю....
Quote:
Originally Posted by GrayZOR
Юпис, а сам почему не помог?! А только высказал свое мнение администрации и другим участникам форума.
FanomaN, это в админке - основные настройки - Настройки стиля и языка - Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений - да
Я увидел тему уже после того как ему помогли, что мне одно и тоже писать то... Я конечно мало кому еще помочь могу, но буду стараться...