VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
возник вопрос, у меня в списке действий (самый правый скриншот) есть куча юзеров, которые не были никогда модераторами.
не могу понят ькак они туда вообще попали... может кто сталкивался с таким?
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 11
0
ka81, видимо, они редактировали свои посты.
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 4
0
интересно, можно как-то "убрать" их из списка действий модератора, ибо их огромное кол-во, а в реальности ни модерами ни кем-то с особыми правами они не были?
в идеале - просто оставить в логе тех, кто в данный момент есть модерами..
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 4459
3
ka81, теперь можно.
Cyb - Moderating Stats v.1.4 Ru
Забираем файл с первого поста.
Quote:
v.1.4 - Jun 24. 2008.
New: Option to exclude non-Admin/Mod entries from Moderator log
New: Option to delete all non-Admin/Mod entries from Moderator log
New: Option to exclude usergroups from stats
New: View mod log entries generated by user
Some code optimizations done, and some minor bugs fixed
Имейте ввиду у тех, у кого форум не в корневой папке или папка админки переименована, ссылки на логи не будет работать. Баг исправят в новой версии.
Пока же путь к админке можно исправить в шаблоне "cyb_moderating_stats_bit".
@dissey
Простоузер
Версия vB: 3.7.3 PL1
Репутация в разделе: 0
0
Вопрос, у меня этот хак показывает только админов и супер-модераторов. Обычных модераторов не показывает :( Это у меня баг или так оно и должно быть?