VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен хак который сможет оповещать админов о нарушении, тоесть жмём замечание и пишем в ЛС админу, а админ если надо делает предупреждения... Кстати стандартными фу-ями можно сделать предупреждение? Если нет, то где можно нарыть хак?!
Я тоже подыскивал хак замечаний и предупреждений, когда можно конткретному юзеру наложить взыскание на время. Натыкался на Warning hack и ещё что-то, но не было времени разбираться, может кто уже ставил себе?
Подскажите плз. Есть функция в хаке которая удаляет старые замечания. Вот странно получается, замечания у меня как бы удаляются, но слева в инфе о пользователе они как оставались так и остаются :( В чём может быть проблема?
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
А ежедневные задания по удалению сделал?
@BaGhash
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Mister_i да, там был глюк, но я его устранил. Я вот обратил внимание, что удаляются замечания, а предупреждения так и остаются у посетителя - удаляются только поинты предупреждений. То есть юзер с предупреждениями так навсегда и остаётся с предупреждениями. Нужно переделать. :(
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Вроде поставил данную фишку и понять пока не могу, то ли криво поставил, то ли что? Кто-нить киньте скрины, где можно наложить предупреждение за пост или ещё что? Скажем просмотреть у юзера можно, а как наложить не вижу.
Dr.Vantus
Гость
у дефа была такая система, вот только щас не помню на 2 или 3 борде. Сейчас Ваниш там новуюнаписал (во всяком случае собирался). У дефа спросите на его сайте
@BaGhash
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Mister_i текстовые ссылочки находятся рядом с номером сообщения. В настройках варнинг хака нужно поставить чтобы были текстовые.