VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем у меня возникла новая проблема! Поставил шаблон на форум встал отлично,
но появился не большой баг я не могу создавать новые топики с этим оформлением, не могу загружать аватары. Когда я жму на потверждение отправки файла там топика или аватора форум мне пишет "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." В чем заключается эта проблема подскожите?
А ты ничего и не искал. По названию твоей темы отлично находится тема с решением.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by jastan
Поставил шаблон на форум встал отлично,
Шаблон или стиль?
@jastan
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
не могу я найти в том то и проблема если бы я нашел ответ на свой вопрос я бы не стал просто так создавать топик. Если конечно не трудно подскажи где можно ответ на мой вопрос
Добавлено через 1 минуту OldEr, Конечно же стиль опечатался
Last edited by jastan : 04-29-2008 at 07:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
мало того что не ищут, так и глаза лениво вверх поднять
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
Quote:
Originally Posted by kerk
мало того что не ищут, так и глаза лениво вверх поднять
Вчера этого пункта точно не было)
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Вчера этого пункта точно не было)
был
добавил в 17:00 по гринвичу
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
У меня просто "объява" была свёрнута. Извеняюсь)
@jastan
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Вот я допустим из того что там написано не чего почти не понял кроме того что надо дописать "код" а где его писать черт его знает. Если вам не трудно то напишите пожайлуста в каких именно файлов надо дописовать код